Recette Briouat à la viande hachée
Recette Briouat à la viande hachéeIngrédients :250g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks1 oeuf1litre d'huile pour friturePour la farce250g de viande hachée1 oignonPersil haché8 cubes de fromage KiriSel, poivrePréparationDans une sauteuse. Faire revenir l'oignon haché avec de l'huile. Quand il commence à fondre, ajouter la viande hachée, le persil haché. Saler, poivrer. Laisser cuire 5 minutesCouper chaque cube de fromage en quatre.Couper avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme des rectangles de dimension de 10cm sur 30cm.Placer un rectangle de feuille à pastilla sur la table de travail. Mettre une cuillerée à café de viande hachée et un morceau de fromage à l'extrémité de ce rectangle, plier et replier pour former un triangle, coller le bout avec l'oeuf battu en veillant à bien enfermer le triangle. Répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la farce ou les feuilles à pastilla.Faire frire ces triangles jusqu'à qu'ils soient dorés.Servir aussitôt