Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gteaux glacs  la crme de marrons et  l'armagnac

Nouvelle recette de chef : Gteaux glacs  la crme de marrons et  l'armagnac
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bche glace  la crme de marrons meringue

Nouvelle recette de chef : Bche glace  la crme de marrons
 


 

Marrons glacés faits maison

Je suis entourée de fans de marrons glacés. Et vu le prix que ça coûte, la tentation était grande de tenter la recette de "". Et je dois bien avouer que même si la préparation demande une semaine, le résultat, bien que différent en texture et en apparence, a plu.1/  Décongeler900g de marrons. Les placer dans le panier de la cocotte-minute.2/  Porter à ébullition900g de sucre avec 900ml d'eau, de la vanille en poudre et liquide. Plonger le panier et arrêter la
 


 

Chou rouge braisé aux pommes, marrons et à l'armagnac

Je ne cuisine pas souvent avec du chou rouge, j'utilise beaucoup le chou frisé pour la potée mais j'avoue qu'habituellement je boude un peu les autres choux. Et puis j'avais repéré il y a quelques temps une recette de chou rouge aux pommes sur le site , les choux étant en promo cette semaine au supermarché je me suis dit que c'était l'occasion.Et pourquoi pas les accompagner avec l' pécial cuisine allant à merveille pour ce bon plat hivernal et
 


 

Flans à la crème de marrons et caramel à l'armagnac selon le chef Claude Brioude - Cuisine et Couleurs

Un petit dessert irrésistible !Recette tirée du livre de Claude Brioude : Châtaigne La reine non couronnée de la cuisine  (
 


 

Un menu d'été à moins de 4€ /pers {pizza balls, pain de poisson, crème glacée aux marrons}

Aujourd'hui je vous propose un menu spécial été avec Marque Repère ! J'ai repris ma collaboration avec la marque et c'est avec toujours autant de plaisir que je vous propose un nouveau menu, sur une thématique été cette fois-ci.L'idée est de
 


 

Magrets de canard à l'Armagnac, canelé de foie gras en gelée d'Armagnac - Nanie cuisine

Un grand concours est actuellement organisé par l'AAPrA (Agence Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) : le concours Aquitaine Terre
 


 

Entremet au pain d'épices et marrons glacés, idée de dessert à l'assiette

Pas trop de préparation ni de cuisson pour ce bel entremet, juste un assemblage avec des ingrédients festifs : le pain d'pices et les marrons glacés. En format individuels pour un dessert à l'assiette épatant. J'ai utilisé du pain d'épices du commerce tranchés acheté sur le marché de noël, il était très bon et parfumé. Quant aux marrons, choisissez-les entières ou en brisures selon votre goût et le budget car c'est assez coûteux comme friandises.
 


 

» Feuillantines chocolat marrons et armagnac pour un dessert léger et de saison. - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Lors du dernier week-end gourmand, mes hôtes-élèves ont eu la bonne idée de choisir un dessert de saison, et de surcroit, ce qui m'arrange bien avec mon emploi de temps très chargé, qui n'est pas encore sur le blog. Certes la recette s'apparente à
 


 

Bûche de Noël à la crème de marrons Clément Faugier - Marrons Glacés | Marrons Glacés

Cette recette de bûche de Noël à la crème de marrons Clément Faugier est extraite du livre "300 recettes SEB" par Françoise Bernard. C'est une alternative à la fameuse bûche à la crème au
 


 

Crème de marrons ... Crème de marrons ? CREME DE MARRONS & MARRONS GLACES ! - PASSION ... GOURMANDISE !

Si avec ce titre vous ne voyez pas de quoi je vais parler aujourd'hui ... Je ne sais point comment être plus claire !J'ai une