Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Feuilles d'épinard farci (vége)

Aujourd'hui je participe au  Foodista Challenge#6 un defi imagioné par Stéphanied' un blog magnifique .Le thème est choisi par ma copine Nath .{ Petits délices ... pour grands gourmands ! }Il sagis de proposer une gourmandise ( pour un petit-déjeuner, un brunch, un déjeuner, un apéritif, un goûter, un dîner ou encore un dessert, tous les repas sont permis ! ) qui pourra être salée ou sucrée, ou les deux, laissez libre cours à vos envies et à votre imagination !En version "petit format" ou "petites bouchées".Et l'accompagner cette gourmandise de la boisson idéale  !!!A boire & à manger Voici ma proposition des petits bouchées : feuilles d'epinard farci et le petit verre de muscat Baumes de Venise bien frais.?? ???? ???? ?? ????Feuilles d'épinard farci (vége)INGREDIENTS:(pour 4 personnes- 16 bouchées)32 feuilles d'épinard1 verre de boulgourpoignée de raisin sec1 grosse carotte2 branches de céleri1/2 oignon rougel'huile d'olivesauce sojafleur de sel et poivre du moulinDans une petite casserole faites bouillir les carottes et les céleri coupés en brunoise.Dans une autre casserole faites cuire le boulgour 12 minutes dans l'eau salé.Egouter et réserver.Plonger les épinards dans une casserole d'eau bouillante pendant 20-30 secondes pour lesassouplir.Egouttez-les avec une écumoire et déposez-les dans un saladier d'eau froide pourstopper lacuisson.Déposer-les à plat sur une planche en bois.Couper leurs tiges.Sur une poêle faites revenir l'oignon couper très fin dans l'huile d'olive.Une fois bien transparent (attention de n'est pas les colorés) ajouter les raisins sec lacarotte et le céleri.Verser un peu de sauce de soja et laisser prendre deux minutes.Mélanger les légumes avec le boulgour.Sur une planche déposer deux feuille d'épinard bien à plat côte à côte.Au milieu déposer un peu de farce.Roulez-les délicatement en rabattant les bords pour bien emprisonner la farce.Faites de même avec toutes les feuilles.Déguster froid, arroser d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de fleur de sel et de poivre dumoulin.Servir un petit verre de muscat de Baumes de Venise bien frais.?? ???? ???? ?? ?????? ????Feuilles d'épinard farci (vége)Feuilles d'épinard farci (vége)Food Style Photography Jenna Maksymiuk Copyright © Bistro de JennaVoici la liste des participants à la Foodista Challenge # 6 :... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Feuilles d'épinard farci au tourteau, crudités de légumes et réduction de jus de carapaces

Feuilles d'épinard farci au tourteau, crudités de légumes, gambas juste polées et réduction de jus de carapaces ?? ???? ???? ?? ?? INGREDIENTS: (pour 4 personnes) Ma proposition d'entrée froide pour Master Chef 5 200 g de blanc de volaille férmier 1
 


 

Pâtisson farci au millet, légumes et multi-graines - Mangez végé!

En ce moment, mon frigo est rempli de courgettes de toutes les couleurs et formes, avant que d'autres légumes arrivent (patience,
 


 

Pain farci au poulet et épinard - La Dolce Vita

Bonjour, Je voulais préparé une chose rapide pour le diner pour l'accompagner avec ma soupe portugaise au lentille (recette à venir) et une salade,j'allais faire une quiche mais aprés j'ai fais ce délicieux pain farci au poulet et épinards,c'était
 


 

Mille-feuilles de poivron rouge farci au thon

Pelez les poivrons à l’aide d’un économe, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et
 


 

(Feuilles de chou farci) Lou Capouns du comte de Nice - La popotte à lolo

Recette tirée du blog de pique assiette, c'est une recette de sa région Ingrédients pour environ 10 Capouns (feuilles de choux farcies): - Un beau choux vert - 300 g de chair à saucisses (ou farce fine) - 1 gros oignons - Pain rassi trempé dans du
 


 

Le "Fling végé" : Un party végé style bouffe de rue - vert et fruité

Hier soir a eu lieu le Fling végé, un événement à la fois hippie, chic et tendance accueillant
 


 
 

Mille feuilles de saumon fumé en feuilles de brick Maman Tambouille !

Un mille feuilles en feuille de brick avec du saumon fumé, du fromage frais citronné et du
 


 

Feuilles à feuilles de tomates, mascarpone et rouget - La popotte à lolo

Source : magazine vie pratique gourmand Pour 4 personnes 4 tomates de différentes couleurs (Rouge, Ananas, Noire de Crimée, par exemple) 1 aubergine (je n'en est pas mis) 4 cuillères à soupe de mascarpone 1 citron jaune 1 cuillère à café de graines
 


 

Feuilles à feuilles de tomates, aubergine, mascarpone et rougets

Coupez les tomates et l’aubergine en rondelles très fines.Dans des ramequins