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Feuilles d'épinard farci (vége)

Aujourd'hui je participe au  Foodista Challenge#6 un defi imagioné par Stéphanied' un blog magnifique .Le thème est choisi par ma copine Nath .{ Petits délices ... pour grands gourmands ! }Il sagis de proposer une gourmandise ( pour un petit-déjeuner, un brunch, un déjeuner, un apéritif, un goûter, un dîner ou encore un dessert, tous les repas sont permis ! ) qui pourra être salée ou sucrée, ou les deux, laissez libre cours à vos envies et à votre imagination !En version "petit format" ou "petites bouchées".Et l'accompagner cette gourmandise de la boisson idéale  !!!A boire & à manger Voici ma proposition des petits bouchées : feuilles d'epinard farci et le petit verre de muscat Baumes de Venise bien frais.?? ???? ???? ?? ????Feuilles d'épinard farci (vége)INGREDIENTS:(pour 4 personnes- 16 bouchées)32 feuilles d'épinard1 verre de boulgourpoignée de raisin sec1 grosse carotte2 branches de céleri1/2 oignon rougel'huile d'olivesauce sojafleur de sel et poivre du moulinDans une petite casserole faites bouillir les carottes et les céleri coupés en brunoise.Dans une autre casserole faites cuire le boulgour 12 minutes dans l'eau salé.Egouter et réserver.Plonger les épinards dans une casserole d'eau bouillante pendant 20-30 secondes pour lesassouplir.Egouttez-les avec une écumoire et déposez-les dans un saladier d'eau froide pourstopper lacuisson.Déposer-les à plat sur une planche en bois.Couper leurs tiges.Sur une poêle faites revenir l'oignon couper très fin dans l'huile d'olive.Une fois bien transparent (attention de n'est pas les colorés) ajouter les raisins sec lacarotte et le céleri.Verser un peu de sauce de soja et laisser prendre deux minutes.Mélanger les légumes avec le boulgour.Sur une planche déposer deux feuille d'épinard bien à plat côte à côte.Au milieu déposer un peu de farce.Roulez-les délicatement en rabattant les bords pour bien emprisonner la farce.Faites de même avec toutes les feuilles.Déguster froid, arroser d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de fleur de sel et de poivre dumoulin.Servir un petit verre de muscat de Baumes de Venise bien frais.?? ???? ???? ?? ?????? ????Feuilles d'épinard farci (vége)Feuilles d'épinard farci (vége)Food Style Photography Jenna Maksymiuk Copyright © Bistro de JennaVoici la liste des participants à la Foodista Challenge # 6 :... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 


 
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