Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cantuccini Confettis

     Carnaval est fini mais pas sur beau à la louche : après le gâteau confetti voici les biscottis assortis !J'avais essayé de faire des cantuccini confettis à l'aide de nonpareilles multicolores mais ça [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Cantuccini aux amandes

  J'aime beaucoup les cantuccini ou biscotti. J'en fait souvent non seulement car j'adore ça mais aussi car c'est super pratique à transporter et ça se conserve sans problème. J'ai adopté la recette de Sandra qui est vraiment sympa, on
 


 

Cantuccini salés.

Cantuccini salés Ces  biscuits pour l’apéritif ont régalé mes gourmands. J’ai trouvé la recette chez Silvia et je me suis empressée de la réaliser. Les cantuccini se conservent pendant plusieurs jours dans une boîte en métal hermétique. Vous pourrez les servir à l’apéritif ou encore en guise de pain avec de la charcuterie ou du fromage. […] The post appeared first
 


 

C'est ma fournée !: Les cantuccini aux amandes

Valérie tu lis dans mes pensées en ce moment ? Après le cake au citron, les biscuits ! Je cherchais
 


 
 

Cantuccini -Battle Food #27

Voici la première recette de l'année et donc pour commencer il d'agit de la Battle Food # 27.Organisée par Stéphanie de l'incontournable blog.Je vous rappelle que la Battle Food est un défi culinaire entre blogeurs et non blogeurs autour d'un thème précis, il n'y a rien à gagner, juste le plaisir de participer.Un petit aperçu des dernières Battle Food :Battle Food #1 : : Le BurgerBattle Food #2 : : La PizzaBattle Food #3 : : Les TartelettesBattle Food #4 : :
 


 

Cantuccini - Cook'n'Roll

J’ai enfin trouvé l’occasion de réaliser ces cantuccini dont la recette proposée par Mmmmmh! me faisait de l’oeil depuis bien longtemps
 


 

Cantuccini - La popote de Karo

J'ai profité de mes vacances à la frontière italienne pour faire quelques emplettes, à savoir amarette (recette de tiramisu à venir
 


 
 

Croquants aux amandes et au citron {cantuccini}

Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise, idéale à l'heure du thé !En plus ils se conservent très bien et assez longtemps.Ingrédients:-280 gr de farine-160 gr de sucre-2 cac de levure chimique-1 pincée de sel-1 citron-200 gr d'amandes entières-3 oeufsPréparation:Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel le zeste du citron et les amandes.Fouettez les oeufs, et incorporez les aux ingrédients secs.Préchauffez le four à 180°C.Versez la