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Recettes de cuisine: Rechercher

Un peu de croustillant dans votre vie : Crumble Poireau Saumon

Pssssstttt ! Par ici !! Ce n'est pas parce que la Saint Valentin est derrière vous que vous êtes reparti(e) pour une année de répit. Tssst ! Au contraire. Mais, hors de question de vivre un véritable martyre ! On va pas se la faire à grands coups de voyages en montgolfière, de caille flambée au cognac, de diamants ou de location d'un jet privé. Cupidon, lui, est encore en culotte courte et s'en sort bien avec juste un arc et une flèche; il n'a pas besoin d'exploser son P.E.L ni de faire un bac +5 en séduction.Alors hop ! hop ! Moi je vais vous apprendre à lui en mettre plein la vue avec 3 fois rien ! Ca restera entre nous, bien sûr... on ne va pas non plus passer pour des radins mention poil dans la main ! Donc, reprenons : vous ouvrez le frigo et là, vous lui mitonnez un dîner home made (c'est ti pas mignon?) qui devrait le/la faire craquer avant de le/la faire complètement fondre.Un crumble salé... du croustillant sous la dent, du fondant sur la langue... un pur délice. Je sais pas vous, mais moi j'adore ! Préparation: Préchauffer le four à 180°C (th.6)Faire cuire vos pavés de saumon à la vapeur ou au court bouillon. Pendant ce temps, laver et éminer les poireaux. Dans une poële chaude, verser un filet d'huile d'olive. Ajouter les poireaux, couvrir et laisser fondre pendant une quinzaine de minutes. Ajouter un petit peu de muscade râpée, de sel et de poivre selon vos goûts. Effilocher le saumon et le mélanger à la fondue de poireau. Dans un cul de poule, mélanger du bout des doigts le beurre pommade avec le parmesan et la farine jusqu'à obtenir un sablé grossier. Répartir le mélange saumon / poireau dans de petits plats à gratins individuels et parsemer le crumble par dessus. Enfourner pendant 20 bonnes minutes, le crumble doit bien dorer.  
 


 
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