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Recettes de cuisine: Rechercher

RUGELACH

Un peu de avec ces rugelachs. Des petits  fourrés au et très simples à réaliser.Personnellement j'ai pris un plaisir à les préparer mais surtout un plaisir à les déguster. Ingrédients:Pour la pâte:500 g de farine100 g de beurre mou4 jaunes d'oeufs20 cl de lait6 c à s de sucre1 c à s de levure du boulanger8 g de selPour la dorure:1 jaune d'oeufPour la farce:150 g de sucre150 g de beurre fondu80 g de cacao1/2 c à c de cannellePour le sirop:1/2 verre de sucre1 verre d'eauPréparation:Dans la cuve du pétrin, Mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre.Rajouter les jaunes d'oeufs et le lait, pétrir.Pendant le pétrissage rajouter le beurre progressivement.Continuer de pétrir environ 10 min.Couvrir de film alimentaire et laisser monter toute une nuit au frais.Le lendemain dégazer la pâte.Diviser la pâte en deux.Abaisser la pâte en deux cercles de 3 à 4 mm d'épaisseur.Préparer la farce:Mélanger tous les ingrédients.Étaler la moitié de la farce sur le premier cercle et l'autre moitié sur l'autre cercle en laissant une marge de 1 cm sur chacun.Couper la pâte en triangles.Rouler chaque triangle sur lui même pour former un croissant.Déposer les rugelach sur un plateau recouvert de papier cuisson.Laisser reposer 1 heure puis les dorer au jaune d'oeuf.Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 min.Dès la sortie du four les badigeonner de sirop.
 


 
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