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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits moelleux saveur mandarine

1, 2, 3… Cook'InonsSur la base des madeleines à laquelle, j'ai apporté quelques petites modifications elle se transforme en un petit moelleux saveur mandarine … Ingrédients pour 20 empreintes mini muffins Flexipan®:110 g de sucre30 g de pâte d'aromatisation à la mandarine **30 g de miel neutre3 oeufs1 pincée de sel180 g de farine5 g de levure  bicarbonate de soude120 g de margarine 20 caissettes tulipes 3.5 cm **Dans le bol du Cook'in®, mettre le sucre, les oeufs, le miel, la pâte d'aromatisation et le sel. Mélanger30 sec/vit 5.Ajouter la farine, le bicarbonate, la margarine. Mélanger les ingrédients1 min /vit 5. Le mélange est lisse et onctueux.A l'aide de la poche à douille ou à la petite cuillère, dresser la pâte dans les caissettes placées dans les empreintes mini muffins.Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur ou 20 min au congélateur. (j'ai zappé)Préchauffer le four à 240°C (th 8).Enfourner 4 min, puis baisser à 210°C (th 7) pendant 4 min puis baisser à nouveau cette fois-ci à 180°C (th 6) pendant 4 min.Au sortir du four, laisser tiédir .Pour éviter de vous retrouver avec des trompes d'éléphant comme moi, n'oubliez pas de stopper votre chaleur tournante , placer sur convection naturelle et peut être aussi ne pas oublier le passage au froid …Pas grave, des sourires amusés sur la bouche de mes z'hommes qui n'en ont fait qu'une bouchée.** produits disponibles sur le site Gourmandises®, avec le code BEA05248)
 


 
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