Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tripettes corses du Nebbio

Nouvelle recette de chef : Tripettes corses du Nebbio
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


frappes (beignets corses)

on adore ça a la maisonfaut dire que c'est tout simplement trop bonQuantités données pour 1 Kg.de farine (sans grumeaux ou à tamiser) soit environ une quarantainede frappe. (Pour 500G on réduira en proportion les quantités indiquées mais on en restera à 3 oeufs) 5 Œufs entiers 80 G . de beurre 8 cuillerées à soupe de sucre remplies ¾ de verre de lait concentré sucré Nestlé 2 zestes de citron râpé non traité (soit 2 petits ou 1 grand) 1 paquet ½ de levure alsacienne 1
 


 

Merzapani ou macaron Corses

prechauffez le four a 180 degres 250 g d'amandes avec leur peau 250 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé sucre glace amandes effilées 6 blancs d'oeufs broyez les amandes avec leur peau dans une terrine ,melangez les amandes avec 100 g de sucre et le
 


 

Financiers aux Clémentines Corses et le MMM n°32

Ingrédients90 g de poudre d’amande60 g de farine170 g de sucre glace160 g de blancs d’œufs160 g de beurreQuelques quartiers de clémentines corsesPréparationFaire bouillir le beurre jusqu’à ce qu’il ait une couleur noisette. Mélanger la poudre d’amande, le sucre glace et la farine préalablement tamisés et le blanc d’œuf. Ajouter le beurre tiédi, la pulpe et les écorces de clémentines, puis bien lisser au fouet.Si on s’y prend à l’avance, on peut réserver au
 


 

Confiture de Clémentines Corses à la Vanille -

Parce que c'est la saison des clémentines et que j'adore ça, particulièrement les clémentines corses. Parce que c'est aussi la saison pour les cadeaux gourmands, et qu'on peut avoir le plaisir de confectionner soi même des petits paniers garnis pour
 


 

Flans Corses - Le Palais des Saveurs

Je vous propose une très bonne recette de saison, que j'ai trouvée sur le blog d'Emilie (Le meilleur pâtissier 2014) Pâtisserie
 


 

Spécialités corses #1 : Le fiadone - Meg&Cook

Un classique de la pâtisserie Corse, le fiadone, le gâteau corse par excellence : un flan à base de
 


 

les saveurs corses - Sale ou Sucré.com

Me voilà de retour à Paris, aprés avoir passé de superbes vacances en Corse avec mon amoureux! je
 


 

Muffins corsés au chocolat - Oh, la gourmande..

Je participe à l' Escapade en Cuisine. La ronde de Septembre est sur le thème du "Muffins et cupcakes". Il fallait donc que je choisisse une recette sur ce thème sur le blog de La cuisine de Mimi et c'est Culinairement parlant qui devait venir chez
 


 

Canistrelli (biscuits corses) | chefNini

On pourrait comparer les canistrelli corses au biscotti italiens. A base d'amande et cuits en 2 temps, l'un comme l'autre, je les adore. En Corse, on
 


 

petites cremes de clementines CORSES.

sans chauvinisme aucun..c'est mon fruit preferé, celui que je peux manger a longueur de journée, celui qui embaume la maison de son parfum exquis et suavetoute la magie de ma belle KALLISTEje les epluche et je pose les ecorces sur mes radiateurs... hmmm comme ça sent bonnnn4 oeufs100 g de sucre150 ml de jus de clementine12.5 cl de creme liquideprechauffez le four a 150 degreset preparer un bain mariecassez les oeufs,les battre au fouet a main avec le sucre pendant 1 minutes(attention ne