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Soupe de ravioles

    J'adoooooooore les ravioles!!! Surtout en gratin avec de la crème et de la ciboulette!!! Mais en ce moment, les virus de l'hiver ne me donnent pas vraiment envie de choses qui pèsent sur l'estomac, sans pour autant rester le ventre vide... Cette soupe est donc un bon compromis: un bouillon de légumes histoires de se requinquer, et de délicieuses ravioles pour donner un peu de consistance à tout ça!!!Ingrédients pour 4 personnes:- 2 paquets de ravioles (8 plaques) - 1 oignon - 2 carottes - 1 navet violet - 1 blanc de poireau - 1 cube de bouillon de poule - 1 l d'eau - 1 petit bouquet de persil plat - 1 filet d'huile d'olive - sel/poivrePréparation:Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les carottes et le navet épluchés et coupés en petits cubes. Laver et émincer le blanc de poireau, ciseler la moitié du persil et les rajouter aux légumes précédents. Mouiller avec l'eau et porter à ébullition. Ajouter le cube de bouillon, baisser le feu à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Dans une assiette creuse, disposer 2 plaques de ravioles. Verser par dessus le bouillon avec les légumes, puis couvrir durant 1 minutes. Servir immédiatement parsemé du reste de persil hâché.Bon appétit!!!!
 


 
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