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Recettes de cuisine: Rechercher

Macarons au chocolat et pâte de praliné

Aujourd'hui, je vous propose des petits macarons fourrés d'une ganache au chocolat, et à la pâte de praliné que j'avais réalisé il y a peu de temps.J'ai demandé à mon homme de me dire ce qui lui ferai plaisir comme dessert avant qu'il reparte, et il m'a regardé en me disant juste: "je voudrai pas te faire ch . . mais . . . des macarons !!"Alors voilà, je m'exécute !!! Ils ont disparu en 1 journée ;-)Ingrédients pour 30 macarons:-les coques-60 gr de chocolat noir-20 gr de beurre-160 gr de pâte de praliné-200 ml de crème liquide-2 ou 3 gavottes (crêpe dentelle)Préparation:Faites fondre le chocolat avec le beurre, dans 60 ml de crème liquide et mélangez bien.Rajoutez le reste de crème et la pâte de praliné, mélangez.Laissez prendre au frais 3 ou 4h.Fouettez cette ganache au batteur pour la rendre légère et mousseuse.Écrasez les gavottes dans un bol.Garnissez les coques, et roulez les sur leur tranche dans les gavottes puis entreposez au frigo pour 24 h. 
 


 
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