Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Burger à la raclette

Aujourd'hui, envie d'une raclette?  ou plutôt d'un burger?Vous hésitez? Et bien, je vous propose de faire un mix des deux : un burger avec du bon fromage à raclette qui fond sur la viande !!!Je préfère utiliser des pains carrés classiques plutôt que les pains à hamburger ronds.Ingrédients pour 2 personnes:-2 pains à burger carrés-400 gr de viande haché de boeuf-6 tomates cerises-2 cac de fond de veau en poudre-2 cac d'herbes de Provence-sel, poivre-4 tranches de fromage à raclette-2 tranches de fromage fondu à hamburger-4 tranches de poitrine fumée-de la sauce burger-1/2 oignon doux-de la salade vertePréparation:Commencez par préparez la viande : coupez en petits dés les tomates cerises, et mélangez à la viande avec le fond de veau, les herbes de Provence et assaisonnez.Émincez l'oignon en très fines rondelles, réservez.Faites cuire la viande à la poêle, selon votre cuisson (bleu, saignant,à point,bien cuit) et coupez les tranches de poitrine fumée en deux, et faites les griller.Préchauffez le four à 200°C .Ouvrez les pains.Sur le fond du pain, déposez un peu de sauce burger, une tranche de fromage fondu pour burger, une tranche de fromage à raclette, quelques rondelles d'oignons, 2 morceaux de poitrine grillée, de la salade, le steak cuit, une tranche de fromage à raclette et pur finir, le dessus du pain.Mettez les burgers au four pour 8 min environ, juste pour faire un peu fondre le fromage.   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Burger raclette - Mes débuts culinaires

  Ingrédients : (pour 4 personnes) 300 g de raclette 4 pains Bagels au pavot 2 tomates 1 oignons rouge Quelques
 


 

[Bataille Food #21] Burger au fromage à raclette et aux cèpes

Comme tous les premiers mercredi du mois, me voilà de retour avec une nouvelle participation à la Bataille Food !Ce mois-ci, c'est Stéphanie du blogqui a été choisie par la précédente marraine, Lyne du blog, pour nous concocter un joli thème. Avant de vous l'annoncer, il est de coutume de rappeler que les "Batailles Food" sont des défis culinaires entre blogueurs et amoureux de la cuisine, lancés par Jenna du blog, et qu'il n'y a rien à gagner... sauf le plaisir de
 


 

Burger raclette & moutarde à l'ancienne - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 2 échalotes émincées- 4 tranches de poitrine fumée coupées en 3 morceaux- 1 tomate coupée en tranches-
 


 

Burger raclette & moutarde à l'ancienne - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 2 échalotes émincées- 4 tranches de poitrine fumée coupées en 3 morceaux- 1 tomate coupée en tranches-
 


 

junk-food:burger fromage raclette - potatoes - Au plaisir des sens

Pa rce que c'est tellement meilleur qu'au fast-food et au moins on sait ce qu'il y a dedans.. Pain hamburger (recette à venir bi idni Allah) 2 tranches de fromage raclette par burger(et oui je raffole du fromage) 1 steack crudité(j'en avais plus)
 


 

junk-food:burger fromage raclette - potatoes

Pa rce que c'est tellement meilleur qu'au fast-food et au moins on sait ce qu'il y a dedans.. Pain hamburger (recette à venir bi idni Allah) 2 tranches de fromage raclette par burger(et oui je raffole du fromage) 1 steack crudité(j'en avais plus)
 


 

Burger Raclette de papa tambouille - Notre petite Tambouille

Le Burger maison préparé par papa tambouille pour utiliser sa sauce burger.    Ingrédients : 6 pains burger3
 


 

Burger raclette

 Ingrédients : (pour 4 personnes)300 g de raclette4 pains Bagels au pavot2 tomates1 oignons rougeQuelques belles feuilles de salade verte4 steaks hachésMoutarde à l’anciennePoivre & sel Préchauffer le four à 180°c. Couper les pains bagels en 2. Cuire les steaks à point à la poêle. Couper la tomate en rondelles. Laver et effeuiller la salade verte, et faire de belles lamelles de raclette.Une fois tous les ingrédients préparés, enfourner les pains
 


 

Avec les restes d'une raclette : Toasts Bacon/Raclette - Recettes et gourmandises de Diane

Ingrédients : - fromage à raclette - rondelles de baguette ou pain - bacon 1/ Déposez les rondelle de baguette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier alu (sela évite que le fromage coule sur la plaque) 2/ Disposez sur chaque rondelle une
 


 

Pommes de terre façon raclette au thermomix (reste de raclette) - La popotte à lolo

Source : Thermomix Les ingrédients : 1500 ml d'eau 6 petites pommes de terre à chair ferme (400 g) 4 feuilles de laurier 2 grandes tranches de jambon cru (ou 4 petites) 4 tranches de fromage à raclette (100 g) 1 grosse tomate Poivre, sel La