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ROULE AU FROMAGE MAISON

vous devez le savoir j'adore cuisiner avec du fromage, de toute sorte ,alors j'ai refais cette recette ce week end ,ce fut un grand succèsj' ai fais 20 roulés avec 500g de pâte feuilletée maisoningrédients : 500 g pâte feuilletée maison ou acheter toute prête mais il vous en faut 21 litre de béchamel250g gruyère râpé - saladepapier aluminium prendre 2 pâtes feuilletées toutes prêtes ou faire la pâte feuilletée a faire la veille voir la recettefaire ensuite la béchamelet ajouter du gruyère râpéfaçonnez des rouleaux de papier aluminium pour confectionner les rouleaux de pâtesi vous utilisez de la pâte toute prête beurré les rouleaux pour mieux les démouler après sinon c'est pas la peinecoupez des bandes de pâtes de 1,5 cm de largeenroulez la pâte sur chaque embout du rouleau en alu , 2 par rouleauxfaites toute la pâte et les déposer sur une plaque recouverte de silpat ou papier de cuissonles badigeonnez de jaunes et un peu de lait a l'aide d'un pinceau puis mettre au four a 180°Cjusqu'a ce qu'ils commencent a colorer environ 15 a 20 minutes selon les fourssortez du four et les démouler en tirant délicatement la pâte sans la casserremplissez chaque rouleau de béchamelpuis remettre au four 5 à 10 minutes a 180°Cservir bien chaud avec une saladeBON APPÉTIT,,,
 


 
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