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Recettes de cuisine: Rechercher

Pots au chocolat ultra crémeux

Cette vidéo sur la Turquie par? ? ?     from on.Tout simple à faire et super bon !Ingrédients pour 8 pots (source:)750 g de crème liquide250 g de chocolat** 1ère photo: chocolat de Cailler, cuisson 3-4 minutes (texture crémeuse souple)* 2ème photo: chocolat de Lindt, cuisson 5 minutes (texture crémeuse épaisse)Détailler le chocolat en morceaux.Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement sur feu moyen.Ôter du feu, ajouter le chocolat et remuer pour le faire fondre.Remettre la casserole sur le feu et amener le tout à frémissement, toujours sur feu moyen,en fouettant régulièrement. Maintenez une légère ébullition durant trois minutes sans oublier de fouetter régulièrement (c'est une étape qui permet une évaporation du liquidepour ainsi obtenir une crème ferme et crémeuse).Pour une texture plus épaisse en bouche, cuire le mélange 5 minutes au maximum.Verser dans des pots pas trop grands et placer au frais une demi-journée au moins
 


 
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