Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Omelette aux mousserons

Pour 3-4 personnes :4 oeufs 10 g de de mon partenairesel, poivre Mettre les mousserons dans un bol d'eau froide 3 minutes pour les réhydrater.Dans un bol, battre les oeufs avec une fourchette.Saler, poivrer.Ajouter les mousserons essorés et mélanger bien.Dan,s une poêle, faire fondre le beurre.Y faire cuire l'omelette.Servir de suite. Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


OMELETTE DE MOUSSERONS - RECETTES EN BLOG

Une petite omelette de mousserons ramassés par mon Papa et dégustés par ma petite famille sauf moi car je déteste les champignons !
 


 

Omelette aux mousserons - Maison Joséphine

Ce petit champignon pousse en formation dite "rond de sorcière" dans les près, les pelouses ou sur des sols assez sableux. Il perturbe souvent les jardiniers quand il pousse dans le jardin car il noircit l'herbe en formant l'arcle de cercle. Le nom
 


 

OMELETTE AUX MOUSSERONS, POMMES DE TERRE SOUFFLEES ET SALADE DE TOMATES

Une omelette ce jour ça vous dit ? une omelette améliorée par Papoune ... et servie avec une bonne salade verte, un repas idéal et simple pour un soir !Préparation : 15minCuisson : 20 minPour deux personnes : 4 oeufs bio (oeufs de nos poulettes !) - 20g de mousserons séchés - 1 noix de beurre - sel et poivre - 6 petites pommes de terre - ciboulettes - tomatesRéhydrater les mousserons 5min à l'eau tiède.Pendant ce temps, préparer votre omelette : battre à la fourchette les
 


 

De jolis mousserons

Nouvelle recette de chef : De jolis
 


 
 

Blanc de volaille fermire aux mousserons

Nouvelle recette de chef : Blanc de volaille fermire aux
 


 

Blancs de poulet aux mousserons - Ma passion dévorante

Bonjour, ce matin, mon père et moi avons été aux champignons, c'est une passion qu'il a et qu'il à transmis également à ses enfants.
 


 

Œuf cocotte aux mousserons et au parmesan - Les saveurs retrouvées

Me voici de retour après une semaine de neige et soleil dans les alpes. Je vous propose une petite recette pour un diner ou une entrée. Il faut compter deux œufs par personne, je vous donne les proportions pour une cocotte. Ingrédients : Un Œuf bio
 


 

Patates douces farcies aux mousserons | Tambouille & Délices

J’ai reçu il y’a quelques semaines des Champignons séchés de chez Champi Lozère ! Ils sont
 


 

CRÈME DE MOUSSERONS AU CERFEUIL ET AUX ASPERGES VERTES - Et si c'était bon...

Je vous ai dit que l'autre jour, mes invités de samedi soir ont mangé une crème de mousserons. Bien entendu comme à chaque fois que j'ai des invités, ça a été sans photo!Je ne photographie que ce que je prépare à l'avance, jamais pendant le dîner!