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Gratin de crozets ch'ti

    Pour 4 personnes :200 g de crozets  200 g de lardons fumés  15 cl de crème fraîche3 pommes de terre 130 g de maroilles de mon partenaire  gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts ) Cuire les crozets à l'eau bouillante salée pendant 20 mn.Égoutter.Faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive, puis les égoutter pour éliminer l'excédent de graisse.Faire cuire les pommes de terre en robe des champs.Peler les pommes de terre et les couper en petits dés.Couper le maroilles en petits morceaux.Mélanger délicatement les crozets, les lardons, le maroille, les pommes de terre et la crème fraîche.Disposer le tout dans un plat à gratin.Parsemer de gruyère râpé.Faire cuire 15 mn à 180°C ( jusqu'à ce que cela soit bien doré ).Servir aussitôt. Recette réalisée en partenariat avec :  
 


 
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