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Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisses de poulet à la crème et aux épices cajun

Nous adorons les épices cajun à la maison, et donc encore un plat qui nous a bien régalé !!!!!!! Pour 2 personnes :2 cuisses de poulet 250 g de champignons de Paris20 cl de crème fraîche liquide20 cl de vin blanc1 oignon1 cas de maïzena 1 grosse cac d' de mon partenairehuile d'olivesel, poivre Émincer finement l'oignon. Couper les champignons en lamelles.    Faire dorer sur toutes ses faces les cuisse de poulet pendant 10 mn sur feu moyen.Saler, poivrer et ajouter les oignons et les champignons. Laisse cuire 10 mn toujours sur feu moyen en mélangeant régulièrement.Déglacer avec le vin blanc, et laissez cuire 20 mn.Délayer la maïzena dans la crème fraîche et la verser dans la sauteuse.Laissez cuire 20 mn sur feu très doux.Servir aussitôt.  Recette réalisée en partenariat avec : 
 


 
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Cuisses de poulet aux tomates et aux épices cajun

 Pour 4 personnes :4 cuisses de poulet400 g de pulpe de tomates1 oignon1 cac d' de mon partenaire20 cl d'eausel, poivre Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.Y faire dorer les cuisses de poulet.Ajouter la pulpe de tomates, l'eau et les épices cajun.Saler et poivrer.Faire cuire 1h en mélangeant de temps en temps et en rajoutant de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.Servir aussitôt avec en
 


 

Poulet pané aux épices CAJUN

Nous adorons les épices Cajun à la maison et nous nous sommes régalés avec ce poulet pané. Pour 3-4 personnes :2 escalopes de poulet80 g de chips2 cac d' de mon partenaire1 oeuf1 bol de farine Dans un grand bol, émietter les chips et les mélanger avec les épices CAJUN.Dans un autre bol, mettre la farine et dans un dernier l'oeuf battu.Couper les escalopes en lanières.Tremper les lanières dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure de
 


 

Blanquette de poulet aux épices CAJUN

Pour 6 personnes :930 g de filets de poulet10 cl d'huile d'olive1 grosse cas d' de mon partenaire sel, poivre1 cube de bouillon de volaille3 carottes ( poids total : 100 g )1 cac d'ail en poudre2 cac de concentré de tomates2 cas de maïzena6 cl de crème fraîche liquide Couper les filets de poulet en lamelles.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, les épices cajun, saler, poivrer.Mélanger et laisser mariner au moins 1h au
 


 

Côtes de porc aux épices cajun

Les épices cajun sont un mélange de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika et cumin.çà parfume très agréablement les plats et nous adorons cela à la maison.  Pour 2 personnes :2 côtes de porc6 cl d'huile d'olive1 cas d' de mon partenaire Dans un plat, mettre les côtes de porc au fond.Verser dessus l'huile d'olive et les épices cajun.Laisser mariner au frais pendant au moins 2h en mélangeant de temps en
 


 

Fromage de chèvre frais maison aux épices cajun (sans présure)

    Ne partez pas tout de suite, cette recette n'est pas impossible à reproduire !!!! En fait, elle fait plutôt partie des recettes express, peu d'ingrédients, peu de préparation !!! Ici, je l'ai aromatisé avec les épices cajun de chez Concombre Rouge (en fait j'ai longuement hésité entre le poivre long du même Concombre Rouge et les épices cajun, mais il a fallu choisir…) mais vous pouvez essayer avec des tomates séchées, des échalotes, du
 


 

Escalopes de dinde à la tomate et aux champignons aux épices cajun

Encore un plat avec des épices CAJUN qui nous a régalés, mon mari en est fou de ces épices !!!!! Pour 4-5 personnes :6 escalopes de dinde ( 690 g )1 boîte de tomates pelées ( poids net 400 g ) 1 boîte de pulpe de tomate ( poids net 400 g )10 cl de vin blanc sec1 boîte de champignons de Paris ( poids net : 400 g )1 oignon1 poivron vert1 cac d' de mon partenaire1 cac d'ail en poudrehuile d'olivesel, poivreCouper la dinde en lanières.Les faire dorer
 


 

POULET CAJUN & SALSA A L'ANANAS - POLLO CAJUN & SALSA A LA PIÑA - Vanille & Poivre Rose

Cette recette tirée du petit livre Poulet Vite Prêt, je ne l'ai pas suivie  à la lettre, notamment pour la salsa à l'ananas
 


 

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d'épices

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté.Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les recettes des entrées apéritives de notre repas de Noël. Peut-être des idées pour votre repas de réveillon, ou pour
 


 

poulet cajun

alors ça, ce n'est meme pas une recette à proprement parler, c'est juste une idée, qui se trouve dans mes brouillons depuis deux mois :) ce soir là il n'y avait que ma fille et moi, fiston était en classe verte ... j'en ai profité pour nous préparer
 


 

Sauté de poulet aux épices

 Du poulet plein de saveurs!Et qu'est ce que ça sent bon pendant la cuisson!!3 blancs de poulet2 oignon2 gousses d'ail20cl de crème liquide semi-épaisse1 cc de4 épices1 cc de curry1 cc de cannelle1 bâton de cannelle1 cc de cuminQuelques graines de cardamoneEmincer les oignons et les gousses d'ail.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire revenir.Verser la crème.Ajouter les épices.Bien mélanger.Laisse