Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Riz brun Jollof au thym frais

  Il fallait s'y attendre, j'ai fini par trouver une mauvaise recette dansVegan Eats World. Il s'agit du riz brun Jollof au thym frais (Jollof Brown Rice with Fresh Thyme). Le riz Jollof est un mets typique de l'Afrique de l'Ouest. C'est un riz aux tomates.À la sortie du fourJe ne m'attendais à rien d'extraordinaire. C'est le plat que Terry recommande pour accompagner le, voilà pourquoi je l'ai fait. Le délicieux mafé sur l'infâme riz JollofEn plus du riz et de la tomate, ce plat contient de l'oignon, de l'ail, des piments, du thym, du sel et des pois. J'ai cuisiné le tout en me disant que ce serait meilleur qu'un riz d'accompagnement tout nu. Eh bien, non. C'est mauvais, et j'ai vite fait d'en congeler plusieurs plats, car il était inconcevable pour moi de devoir manger ce riz pendant une semaine.Le riz Jollof avec de la courge braisée comme et grillades de tofu
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Suprême et cuisse de pigeon en croûte de pralin de pignons cacao au thym, poêlée de blettes bicolores au poireau, espuma de fond brun à la crème au thym, tempura de légumes racine et quinoa... - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

11 blogueurs ont été sélectionnés pour la première du concours " Du blog à l'assiette, élection du meilleur accord mets et vins de Gigondas ". Pour cette occasion, j'ai reçu un millésime 2009, Le Brut du Foudre 56 de la cave de Gigondas. "Un vin
 


 

Risotto thym & sarriette au banon frais, anchois frais, asperge verte - SAVEUR PASSION

Vous connaissez le banon , au moins de réputation, ce fromage de chèvre affiné dans sa feuille de châtaignier ? On en voit un joli, ici , et je l'avais cuisiné en épaule roulée d'agneau, là . J'ai testé le banon frais il y a peu, il m'a rappelé la
 


 

Recette de baguette au thym frais

Le pain dans cette maison, c'est toute une histoire, seule dans ma cuisine, je me sens observée, je les sens impatients, et quand la minuterie sonne.... Je sens ma cuisine bien petite, d'ailleurs mon petit numéro 3 du haut de sa première année, généralement s'arrête toujours devant le four quand le pain cuit, et il admire.... Je vous jureCoût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de repos : 1 heure 30Temps de cuisson : 25 minutesIngrédients :250
 


 

Paupiettes de poissons au thym frais

Préparez 50 cl de fumet de poissons à l’aide d’un court-bouillon en
 


 

Truite au lard et au thym frais

Rincez le poisson puis séchez-le sur du papier absorbant. Préchauffez votre four à 220°C
 


 

MARINIERE DE COQUILLAGE AU THYM FRAIS

Source : invention de papounePour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1 échalote - 20g de beurre salé - 12cl de vin blanc - 3 branches de thym fraisEmincer le fenouil et l'échalote, couper le céleri en bâtonnets.Faire fondre l'échalote dans 20g de beurre à feu doux sans coloration. Ajouter le fenouil et le céleri.Remuer pendant 1 minute en augmentant le feu.Verser les coquillages, ajouter le
 


 

Biscuits sablés au thym frais et à la fleur de sel

Mélangez la farine, le beurre, l’eau, le poivre, le jaune d’œuf, l’emmental râpé et le thym
 


 

Vintage food : Friand au veau et au thym frais

Ecrit et réalisé parLe friand ou le plat préféré des cardiologues. C'est vrai que ce n'est pas le plat le plus sain du monde : du feuilletage et de la viande. Je pense qu'en terme de calories c'est moins «grave » qu'un friand au fromage qui cumule fromage et béchamel… si l'on peut dire.Je n'avais pas mangé de friand depuis au moins 20 ans jusqu'au week-end du 1ermai dernier et j'avais oublié comme ça pouvait être bon. C'était des friands de traiteur et il y avait un goût
 


 

COURGETTES SAUTEES AU THYM FRAIS - RECETTES EN BLOG

Bon encore des courgettes, le thym m'a un peu réconciliée avec elles ! Miam  servies avec des cuisses de poulet au barbecue !
 


 

ragout de sanglier au thym frais(recette de ma germaine)

j avais du sanglier au congelo et la daube , un peu ras le bol donc je me suis laissé tenté par le recette de Rachel le blog de MA GER DE...CLICK là pour la recette moi a la maison ils preferent les bonnes pasta.. donc je n ai pas mis de pdt.. j'ai