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Recettes de cuisine: Rechercher

Mayo végane faible en gras à l'agar-agar

  Ceux qui croient que les végétaliens ne peuvent pas consommer de mayonnaise sont dans les patates. Bien sûr, les mayonnaises classiques ne sont pas végétaliennes, mais il existe un nombre infini de recettes de mayo maison sans oeufs, et on en trouve de plus en plus dans les épiceries. J'aime beaucoup la Vegenaise que j'achète en magasin, mais de temps à autre, je fais ma propre mayo : parce que j'ai envie de cuisiner, parce que je ne veux pas dépenser ou sortir pour de la mayo ou parce que je veux préparer une mayo meilleure pour la santé.Mayo fraîcheDansWorld Vegan Feast, Bryanna Clark Grogan propose une mayo végane faible en gras (Vegan Mayo)... à base d'agar-agar! Je n'avais jamais vu pareille proposition et j'ai eu envie d'essayer, d'autant plus qu'il n'y a que 1/4 de tasse d'huile pour 2 tasses d'ingrédients.Bagel, levure alimentaire, mayo, tomates et laitueL'agar-agar permet d'épaissir la tartinade et lui donne une très bonne texture.J'ai utilisé cette mayo dans la délicieuse deDestination SantéVous trouverez une presque identifique surVegan Feast Kitchen, le blogue de Bryanna Clark Grogan. Toutefois, si la mayo du site demande des noix d'acajou, dansWorld Vegan Feast, il faut plutôt utiliser 1/4 de tasse d'huile.Avez-vous déjà fait de la mayo avec de l'agar-agar? Je vous conseille d'essayer!
 


 
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