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Celle qui faisait...des macarons au Chocolat Carambar Poulain

Dernièrement j'ai voulu réaliser une tarte à la crème anglaise, et de ce fait, ayant utilisé cinq jaunes d'oeufs, il me restait beaucoup de blancs de côté. Pour faire plaisir à mon cobaye gourmand, j'ai opté pour des macarons avec une ganache     réalisée avec la tablette de Chocolat Carambar Poulain cachée au fin fond de mon placard...LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :Pour les coques:3 blancs d'oeuf55g de sucre en poudre200g de sucre glace90g de poudre d'amandePour la ganache:60ml de crème végétale150g de Chocolat Carambar PoulainLE GROS DU GROS :Beurrez une plaque de cuisson et chemisez-la de papier sulfurisé.Battez les blancs d'oeufs en neige puis ajoutez-y le sucre en poudre.Battez jusqu'à ce qu'il soit dissout puis incorporez le sucre glace et la poudre d'amande en deux fois.Versez la préparation dans une poche à douille et formez des disques de quatre centimètres sur la plaque à environ deux centimètres de distance.Laissez reposer une trentaine de minutes puis enfournez les macarons à 150° pour une vingtaine de minutes.Laissez refroidir sur les plaques.Pour préparer la ganache, portez la crème végétale à ébullition puis retirez-la du feu et versez-la sur le chocolat coupé en petits morceaux. Couvrez et laissez ainsi une dizaine de minutes, puis mélangez et réfrigérez une vingtaine de minutes.Assemblez les macarons deux par deux avec la ganache.Dégustez avec un verre de Clairette de Die! 
 


 
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Celle qui faisait...un gâteau aux bananes et au Poulain Dessert Noir Extra au Carambar

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Plaisir coupable et gourmandise au programme du jour ! Si vous aimez le chocolat noir et le Carambar, vous savez peut-être qu’ils se sont mariés pour le meilleur il y a quelques mois. Du coup, pour cette recette, nul besoin de s’embêter à acheter les deux produits : il suffit d’utiliser la tablette de chocolat qui allie les deux saveurs. La coque est en chocolat et elle est fourrée d’un caramel / carambar bien fondant. Il faut justement la faire...The post appeared first
 


 

Test - Le chocolat Poulain au carambar

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TARTE POIRE CHOCOLAT CARAMBAR POULAIN

En faisant mes courses, je suis tombée sur la nouvelle tablette de chocolat carambar Poulain. En grande curieuse, je n'ai pas pu résister. Poulain propose plein de super recettes sur son site internet mettant en oeuvre leur nouvelle tablette. Mon choix c'est porté sur la tarte Poire amandine & chocolat carambar. Une pure merveille !!!! INGREDIENTS :1 tablette de chocolat Poulain dessert noir extra au carambar (180 gr)1 pâte sablée ou brisée150 gr poudre
 


 
 

Tarte poire chocolat Carambar Poulain | guiguinecuisine

J'ai découvert cette tablette de chocolat par l'intermédiaire d'une de mes collègues! En effet, Poulain a lancé un chocolat à pâtisser au Carambar, quoiqu'on peut tout à fait le déguster tout simplement accompagner d'un petit café!!! J'ai donc repris une recette que j'ai trouvé sur leur site! Ce qu'il nous faut: 1 tablette de
 


 

Qui a gagné le Chocolat Poulain Noir extra au Carambar?

Comme toujours peu d'élus et quelques déçus mais ce n'est que partie remise, il y aura d'autres concours prochainement....Les gourmands qui auront la chance de tester la toute nouvelle tablette de chocolat noir extra Poulain au Carambar sont:- Amélie- AmandaJe vous contacte très vite pour avoir vos coordonnées.Merci à tous pour votre participation! Vous étiez nombreux sur les rangs...Il y aura d'autres occasions...De nouveaux concours annoncés prochainement sur ma page
 


 

Pour qui le chocolat Poulain noir extra au Carambar ??

BRAVOOOOO àJulie10&HélèneVous remportez chacune un lot de 3 tablettes de chocolat Poulain noir extra au Carambar !Je vous l'ai confirmé par email.J'attends vos coordonnées au plus vite pour pouvoir vous adresser votre lot.Merci à tous de votre participation.Et à très bientôt pour un nouveau cadeau maxi gourmand
 


 

Découvrez le chocolat Poulain noir extra au Carambar !

Oh la belle idée gourmande que d'associer l'amertume d'un bon chocolat noir à la douceur et au fondant du Carambar! Merci à Poulain qui nous propose cette petite merveille.Le nouveau chocolat Poulain noir extra au Carambar accompagnera tous vos instants gourmands. A croquer ou à cuisiner, c'est une tuerie !Pour ma part je l'utilise en cuisine. Il permet de transformer tous vos classique en recettes régressives, et vous savez que j'adore ça ! Comme ici sur un simple