Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Génoise citron - pavot

Faut-il vraiment la Saint Valentin, pour se faire un petit plaisir à 2 ? Je vais être un peu à contre-courant sur ce coup là parce que nous n'avons rien fait de spécial pour la Saint Valentin, trop occupés à préparer l'anniversaire d'une de nos lutines [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake au citron et au pavot de P. WeeksBienvenue sur PoemaCuisine.com Cake au citron et au pavot de P. Weeks

Je suis de moins en moins attirée par le sucré. Du coup, autant je prends plaisir à faire de bons petits plats, autant je suis poursuivie par une malédiction du
 


 

Gnoise

Nouvelle recette de chef :
 


 

Une génoise classique

Vous êtes nombreuses à me demander la recette de la génoise qui a servir pour mon, alors la voici. Pour le rose cake, j'ai fait 3 fois cette recette. Avant cuisson, j'ai incorporé le colorant, un seul colorant mais en quantités différentes pour obtenir les 3 nuances de roses.La génoise sert aussi de base à de nombreux gâteaux : mokas, opéras, forêts-noires, fraisiers, entremets, …La recette est tout simple, très facile à réaliser. Il vous faudra juste un.INGREDIENTS :4 oeufs120
 


 

Génoise aux fraises

Sur le site de Jenna, du, j'ai vu cette recette de génoise aux fraises... et tout de suite, je ne pouvais que la réaliser!Une génoise gourmande, aux fruits d'été, avec des fraises entières qui diffusent tous leurs parfums! Si vous êtes sceptiques quand aux fraises cuites, dans cette version, les fraises restent pleines de goût car elles sont entières!Je vous laisse tester à votre tour et me dire!Pour un beau gâteau: 200g de beurre mou - 140g de sucre - 4 oeufs - 200g de
 


 

Cake au citron et pavot imbibé d'un sirop de sucre-citron - Le blog de Carotte

Ingrédients pour deux cakes - 1 gros citron ( merci môman ), le zeste et le jus - 4 gros oeufs - 375 g de farine fluide - 375 g de sucre semoule - 1/2 sachet de levure chimique - 20 cl de crème fraiche liquide - 125 g de beurre fondu - 3 cuillères à
 


 

Cupcakes citron/pavot - Le blog végéta*ien de Rose Citron

Dimanche, j'étais invitée chez Valkyrie pour le brunch du siècle. J'ai confectionné pour l'occasion des cupcakes citron/pavot
 


 

Petit topo sur la génoise décorée

Vous êtes nombreux à m'avoir demandé comment je faisais pour décorer mes génoises.C'est en fait très facile, il faut juste avoir un petit sens artistique et surtout beaucoup de patience!C'est une bonne technique pour celles et ceux qui n'aiment pas trop la pâte à sucre, mais vous pouvez très bien mixer les deux, en général c'est ce que je fais, pour limiter la quantité de pâte à sucre par gâteau.Niveau recette, il s'agit juste d'une pâte à
 


 

Tarte génoise, crème pâtissière, ananas, cerises et chantilly........

 Je n'ai as eu le temps de rédiger un nouvel article alors, je me permets de remonter une recette ancienne que vous découvrirez peut être....Voilà une tarte que ma maman nous faisait, lorsque nous étions petits et je m'en souviens bien.Il y avait longtemps que je ne l'avais pas réalisée.......A présent, j'y penserais plus souvent car nous avons pris un grand plaisir à déguster cette pâtisserie simple mais délicieuse.    Une petite
 


 

Bûche mousse framboise/chocolat blanc, génoise pistache

 * * *   B Û C H E    F R A M B O I S E   * * *Mousse chocolat blanc / génoise pistache  Pour ceux qui ont regardé" le meilleur pâtissier sur M6 ",vous avez sûrement du admirerlebavaroisd'Imane en forme de coeur avec son magnifiquenappage miroir rose,qui était de toute beauté !Étant en pleine réflexion sur le choix des bûches pour les fêtes de fin d'année, j'étais partiesurla
 


 

Cake citron pavot

Un cake sucré acidulé Cette recette de cake au citron là, ça faisait un petit moment que je voulais la tester mais j’ai jamais trouvé l’occasion. Et puis hier, des amis devant passer pour le goûter, je me suis empressée de la faire ! Un pur délice et une facilité de réalisation déconcertante ! Bon [...]Cet article est apparu en premier