Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gateau aux petits-suisse et pépites de chocolat

Aujourd’hui je vous propose une recette « du placard » comme on dit! A savoir une recette qui se réalise rapidement avec ce que vous avez en stock dans votre frigo et vos tiroirs! Pour moi il s’agissait d’écouler les petits-suisses de mon petit bout de chou qui avaient passé de date de quelques jours.. C’était donc parti pour un gâteau au yaourt mais avec des petits suisses! Pour le reste des ingrédients, rien de novateur à part l’ajout de fleur d’oranger, de pépites de chocolat et d’amandes pour le côté craquant! Je ne mets jamais jamais d’huile dans ma pâtisserie, donc pour ce gâteau ce sera du beurre fondu! J’ai utilisé un verre doseur pour le réaliser (un pot de yaourt « La Fermière ») parce qu’utiliser les pots de petits suisse ce n’est pas réellement pratique! Les ingrédients : 2 petits suisses 2 pots de farine fluide 1 pot de Maizena (ou trois pots de farine si vous n’en avez pas) 2 pots de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé (facultatif) 80 grammes de beurre doux fondu 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1/2 cc de sel 1 cs de fleur d’oranger (facultatif) Pépites de chocolat Amandes effilées La
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gateau aux petits-suisse et pépites de chocolat | The Happy Cooking Friends

Aujourd’hui je vous propose une recette « du placard » comme on dit! A savoir une recette qui se
 


 

Suisse aux pépites de chocolat - Cuisiner c'est facile !

  Pour la pâte briochée 400 g de farine 10 cl de lait tiède 2 oeufs battus 100 g de beurre fondu 80
 


 

Brioche suisse aux pépites de chocolat - Les gourmandises de Mélanie

Pour changer des brioches industrielles types pains aux lait, je vous est préparer des brioches suisses fourrées à la crème pâtissière, parsemée de pépites de chocolat !! Pour 6 brioches suisses: Ingrédients pour la pâte: 10 cl de lait 30 g de
 


 

Pain suisse aux pépites de chocolat - Tous en cuisine

  Ingrédients:   600g de farine   80g de sucre   280g de beurre   4 oeufs   levure boulangère
 


 

Brioche Suisse aux pépites de chocolat - Les idées de Sophie

Brioche Suisse aux pépites de chocolat Pour 12 brioches Pour la pâte : 350g de farine "Ma Brioche Maison" de Francine 175g de lait tiéde 1 cuillère à café de sel 40g de sucre 75g de beurre mou en petits morceaux 1 oeuf 2 Sachets de Levure Boulangére
 


 

Pain suisse aux pepites de chocolat - 4 filles en cuisine

Une fois n’est pas coutume aujourd’hui on va faire de la boulange ! Bon ok c’est long mais je vous promets que vous n’allez pas regretter vos efforts et votre patience. Qui n’aime pas ces pains suisse (qui n’ont de suisse que le nom d’ailleurs…)
 


 
 

Brioche suisse aux pépites de chocolat - Perle en sucre

Brioche suisse aux pépites de chocolat - Ces sublimes viennoiseries sont issues de l'incontournable bouquin rose "PÂTISSERIE" de Christophe Felder
 


 

BRIOCHE SUISSE AUX PEPITES DE CHOCOLAT - La petite popotte de patoche !

 Je vous propose ces délicieuses brioches suisse aux pépites de chocolat et crème pâtissière .  Difficile de résister
 


 

Brioche suisse aux pépites de chocolat - La petite cuisine de Nini ...

Voila une recette toute simple de C-Felder, des brioches suisse aux pépites de chocolat, un vrai petit régal pour le goûter ou au