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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau chocolat, carambar et poire

Voici un gâteau ultra simple et gourmand. J'ai repris ma recette de gâteau au chocolat fétiche et j'y ai ajouté des poires, ce qui a complètement changé la texture du gâteau pour le rendre encore plus fondant. J'ai remplacé le chocolat noir classique par du chocolat noir-carambar de chez Poulain. Il a eu du succès, croyez-moi !200 g de chocolat-carambar100 g de beurre4 oeufs75 g de sucre50 g de farine2 poiresFaire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat puis la farine en mélangeant bien à chaque étape. Éplucher les poires, les épépiner et les couper en brunoise. Les ajouter à la préparation. Verser dans un moule de 20 à 22 cm de diamètre.Cuire 30 min à 180°.
 


 
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Bonjour,J'ai repris la recette de , pour notre plus grand bonheur.Vous pouvez retrouver chez beaucoup d'autres bloggeuses :,,...Quelle gourmandise ce gâteau flan ! Il a été grandement apprécié par toute la famille.Je vous le recommande.Les ingrédients pour un moule 20 x 20 cm* 180 g de chocolat noir au carambar* 40 cl de lait* 15 cl (=150 ml) de crème liquide (ou soja crème)* 4 gros œufs* 40 g de sucre* 40 g de farine.Préchauffer le four à 165°C.Faire chauffer à feu doux
 


 

gâteau au chocolat carambar et mascarpone

ingrédients 1 tablette de chocolat carambar 3 oeufs 250 g de mascarpone 100g de sucre 25 g de farine 25 g de maizena 1 pincée de sel préparation préchauffer le four a 180 ° faire fondre le chocolat au carambar au bain -marie puis ajouter le
 


 

Gâteau flan chocolat carambar

Une recette qui circule sur la blogosphère. Recette réalisée pour l’anniversaire de mon grand en septembre. En retard????Vous avez dit en retard????? Euuuuuuh ……. OUI. Ingrédients: - 1 tablette de chocolat noir au carambar – 400ml de lait – 150ml de crème liquide – 4 oeufs – 40g de sucre – 40g de farine Préparation:  1)
 


 

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Comment ne pas y résister ???Ingrédients :180g de chocolat noir carambar poulain40cl de lait15cl de crème liquide4 gros œufs40g de farine40g de sucrePréchauffez votre four à 150°Faites fondre le chocolat dans le lait et la crème.Fouettez les œufs avec le sucre, sans les faire mousser.Ajoutez la farine.Puis le mélange lait/crème/chocolat fondu.Versez dans un moule et enfournez 25 à 35 minutes.Le flan doit rester «  tremblotant « en son cœur.Laissez refroidir puis mettre au