Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Taboulé marocain d'Alain Ducasse

Assalam Alaykom, Bonjour à tous,Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé dernièrement...* Ingrédients:-  300 g de semoule moyenne- 3 tomates--- 2 oignons blancs- 1/2 concombre---- 1 cœur de romaine--* Préparation:- Étape 1 : Préparation de la semouleVerser les graines de couscous dans un plat. Les mélanger avec 10 cl d’huile d’olive. Laisser reposer 30 minutes.- Étape 2 : Préparation des légumesles tomates, éliminer les pépins. Couper la chair en petits dés. Laver, effeuiller la coriandre et la menthe. les feuilles. Éplucher et ciseler les oignons. Éplucher le concombre, retirer les graines, le tailler en petite .Retirer l’intérieur du , le hacher finement.- Étape 3 : Préparation du tabouléDans une , mélanger le safran et un peu de sel. Verser 30 cl d’eau. Porter à ébullition. Verser sur la semoule. Mélanger. Avec une fourchette, bien séparer les graines. Laisser reposer 10 minutes à couvert.Ajouter les légumes, le citron confit et le jus du citron. Assaisonner. Réserver au frais pendant 1 heure au moins- Étape 4 : Finition et présentationEffeuiller le cœur de romaine. Laver, sécher les feuilles.Les garnir de taboulé. Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page FacebookBessaha Oraha. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Endives au jambon sans béchamel d'Alain Ducasse - Over-CookéeEndives au jambon d'Alain Ducasse

Des endives au jambon sans béchamel très goûteuses et très fondantes. Recette d'endive au jambon façon Alain Ducasse issue du livre Ducasse
 


 

Madeleines (Recette Alain Ducasse) - alain ducasse, goûter, madeleines par lesgourmandisesdelou - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Madeleines (Recette Alain Ducasse) par lesgourmandisesdelou sur Hum-Miam - Bon
 


 

Alain Ducasse et G.Detou - cuisineplurielle

recettes de cuisine, patrimoine et voyages, billets d'humeur au
 


 

Alain Ducasse Archives - Délizioso

Délizioso Recettes gourmandes et légères 24 novembre 2014 1 Commentaire Me voici de retour avec une
 


 

Alain Ducasse Archives - SevenCuisine

2 février 2013 | 2 Commentaires Les madeleines…. Un gâteau traditionnel lorrain aux oeufs, en forme
 


 

Alain Ducasse Archives - AnneisCooking

6 avr Bienvenue au palais Dans une atmosphère luxueuse où les matières brutes côtoient le
 


 

Caponata d’Alain Ducasse | archifood

Comme une grosse envie de légumes en ce moment, je suis donc retournée piocher des idées dans mes livres de recettes et notamment dans celui d'Alain Ducasse, Nature. J'y ai trouvé ce plat, des légumes du soleil cuisiné à la Sicilienne, comme une ratatouille du grand Sud. On y retrouve entre autres des raisins
 


 

Alain Ducasse et G.Detou | Cuisine plurielle

  Il est un ouvrage dont on parle beaucoup ces temps-ci : le dernier ouvrage d'Alain Ducasse : Nature, simple, sain et bon.   
 


 

Artichauts à la barigoule selon Alain Ducasse

Une recette qui sent bon ma Provence, les artichauts à la barigoule . La recette a évolué avec le temps et n'a presque plus rien à voir aujourd'hui avec la recette originale. La barigoule est tout simplement un champignon, dans la préparation
 


 

Delicious detox chez Alain Ducasse

Bonjour tout le monde, Quand j’ai passé le porte de l’école de cuisine Alain Ducasse en début d’année, je dois avouer que je ne savais pas trop à quoi m’attendre.. En effet, on me proposait de tester le cours de Delicious Detox de Rebecca Leffler. Je connaissais Rebecca de par son blog « LaFleur Paris NY »