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Recettes de cuisine: Rechercher

- La grande aventure du pain complet au levain naturel: épisode 3 -

 // Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');ga('create', 'UA-59302005-1', 'auto');ga('send', 'pageview');//    Le suspens est intenable... Oui Francky a continué à buller !!! Par contre, au bout de 12 heures il prenait plus d'espace qu'au bout de 24... Francky a rétréci ?! C'est normal Doc ? Question subsidiaire: Francky grandit dans le noir le pauvre... A-t-il besoin de lumière ?    Faisons confiance aux petites bulles, Francky n'est pas mort. Passons donc au second rafraichi. Même opération qu'hier: on pèse Francky (88 g aujourd'hui !) et on le nourrit. Hop, on ajoute 88 g de farine complète et 88 g d'eau tiède et on remet le tout dans son bocal bien rincé à l'eau chaude. On recouvre sans visser et on est reparti pour 12 à 24 heures !PS: pour ceux qui désespèrent de voir un jour un quelconque pain, demain on passe à la confection de la boule et après demain, on cuit !!! Si ça c'est pas du teasing !!!
 


 
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 // Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');ga('create', 'UA-59302005-1', 'auto');ga('send', 'pageview');//    Jour 2: je trouve Francky 2 très en forme au regard des critères de " ". De jolies petites bulles, un air homogène, toujours humide... Par
 


 

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Pain bio semi complet (T80) au levain naturel 50% blé 50% épeautre hydraté à 90% | Le goût & l'odeur

Recipe Types: accompagnement , apéro , biscuit , boisson , boulangerie , chocolat , cupcakes ,