Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Un peu de BDSM dans votre cuisine ?

Personne n'a échappé aux50 nuances de Grey, livres et film sont plus que d'actualité aujourd'hui, et à l'approche de laSaint Valentin, pas vrai ? Roman à l'eau de rose un peu épicé, il n'a que peu de rapport avec l'univers du marquis de Sade... Je vous invite à découvrir la cuisine sous un autre oeil, plus audacieux, où se mêlent bondage, fouet et autres instruments empruntés à l'univers BDSM (traduisez Bondage et Discipline, Sadisme et Masochisme).Bondage*Pour le rôti de boeuf (agneau, porc, poulet...) choisir une ficelle spécifique (pas la ficelle bleue de Bridget Jones !) et le ficeler, dans une séance de bondage où le doigté et la technique sont essentiels, bien serrer les liens pour un rendu esthétique impeccable. L'accent british en sus !*Le bondage est une technique d'origine japonaise inspirée d'une méthode répressive ancestrale, le shibari des coupables,zainin shibari. Cette pratique érotique consiste à lier son partenaire, traditionnellement à l'aide de cordes. FouetPour la crème (ou les oeufs en neige), vous utiliserez un batteur ou unfouet à main, plus sensuel mais aussi plus physique, auquel vous imprimerez un geste répétitif, poignet souple, main alerte, l'objet de votre désir va monter doucement et sûrement, se raffermir et devenir très gourmande. La crème ainsi fouettée couvrira à volonté un gâteau, un dessert fruité ou glacé, ou encore se déguster dans d'autres circonstances... Toutefois en l'absence de fouet à main ou de robot,, cela fonctionne très bien ! En cuisine comme en bdsm, le système D est l'ami du spécialiste comme de l'amateur !Pinces et autres instruments de "sévice"Je vous recommande d'avoir à votre disposition unepince à arêtes, indispensable pour ôter les arêtes des poissons dont vous aurez levé les filets, ainsi qu'uneaiguille à brider (à défaut, une aiguille à tapisserie, à grand chas est tout à fait recommandable, système D toujours...). Ce sont deux incontournables de votre "panoplie"... Plus facultatif, lepique-vite, redoutable pour piquer les pâtes à tarte entre autres () que l'on peut aussi remplacer par une (système D, encore).Sensations brûlantesCa pique, ça brûle mais c'est bon ! Les piments sont les bienvenus mais il faut s'habituer graduellement à leur force, à leur brûlure et prévoir le réconfort, comme une caresse sur la langue, le lassi qui adoucit le feu du curry par exemple... Commencez par qui n'est pas très fort, puis vous monterez en force avec un cayenne ou du piment oiseau, par exemple..Froid et chaudLe contraste en cuisine est un maître mot : craquant-fondant, ferme-tendre, chaud-froid... Ne vous en privez pas ! Comme les pratiques de la cire et de la glace, alterner les sensations de chaud et de froid sous la langue est un délice : une sauce chaude sur une glace, un  ou une omelette norvégienne, des fruits rôtis au coeur d'un dessert glacé, faites appel à votre imagination pour stimuler vos sensations gustatives et votre plaisir. A ne pas confondre avec le... Un peu plus d'érotisme culinaire ? Je vous recommande ; vous verrez ou reverrez les passages "gourmands" de9 semaines et demi, film sans doute un peu daté, lirezSex in the Kitchen (, jeune femme séduisante qui confie vouloir soumettrePhilippe Etchebest dans sa cuisine !), ou vous vous essaierez au nyotaimori ou nantaimori en couple ou à plusieurs, à vous de voir : ces pratiques très "goûtées" au japon consistent en la dégustation du repas sur le corps nu d'une femme ou d'un homme.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Utiliser votre cuillère à glace plus souvent dans votre cuisine, elle est magique ! | À Table et Compagnie

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisine et sur l’art de vivre
 


 

« OSER les couleurs dans votre assiette ! » figure dans le TOP 3 des meilleures recettes du Challenge « Tartines Salées » sur « Cuisine Actuelle » !… | OSER les couleurs dans votre assiette !

Et bien « ça continue fort » pour mon blog « OSER les couleurs dans votre assiette ! », puisque je viens de gagner un Challenge, celui des « Tartines Salées » sur « Cuisine Actuelle »… Ma recette « Tartine légère de Tzatziki de concombre à la menthe poivrée fraîche » fait partie des 3 meilleures recettes votées par l’équipe de Cuisine Actuelle… …
 


 

De la couleur dans votre verre ! | OSER les couleurs dans votre assiette !

Je vous propose ici des recettes « liquides »  colorées, pas forcément monochromes, mais dont la couleur de l’ingrédient principal a une importance primordiale par rapport aux énergies qu’elle procure… Les couleurs nous entourent partout… dans notre décoration intérieure, dans notre tenue vestimentaire, dans la nature, dans nos rêves, etc. … et cela jusque dans nos
 


 

OSER les couleurs dans votre assiette ! | Besoin d'énergie ?… Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !… | Page 3

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !... (par OSER les couleurs dans votre assiette
 


 

OSER les couleurs dans votre assiette ! | Besoin d'énergie ?… Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !… | Page 2

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !... (par OSER les couleurs dans votre assiette
 


 

OSER les couleurs dans votre assiette ! | Besoin d'énergie ?… Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !… | Page 4

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !... (par OSER les couleurs dans votre assiette
 


 

OSER les couleurs dans votre assiette ! | Besoin d'énergie ?… Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !…

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !... (par OSER les couleurs dans votre assiette
 


 

OSER les couleurs dans votre assiette ! | Besoin d'énergie ?… Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !…

Besoin d'énergie ?... Commencez donc par mettre de la couleur dans votre assiette !... (par OSER les couleurs dans votre assiette
 


 

Les produits Le Creuset dans ma cuisine ... et peut être dans la vôtre ? (concours) - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

On ne présente plus la marque Le Creuset, marque légendaire, avec ses cocottes légendaires, ses plats à gratin légendaires et ses
 


 

tropicuisine à dom - Atelier, Cours de Cuisine Grenoble. Je vous propose des cours de cuisine exotique à mon domicile ou au votre . Aussi, si vous avez envie d'épater vos amis , je suis là pour vous soutenir dans votre cuisine afin de leur préparer des mets à thèmes (Créole, Mexicain, Asiatique, Maghreb, Français, tapas, verrines etc...)

Atelier, Cours de Cuisine Grenoble. Je vous propose des cours de cuisine exotique à mon domicile ou au votre . Aussi, si vous avez envie d'épater vos amis , je suis là pour vous soutenir dans votre cuisine afin de leur préparer des mets à thèmes (Créole, Mexicain, Asiatique, Maghreb, Français, tapas, verrines etc...)