Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Truffe et vin, par Colette

Ne mangez pas la truffe sans boire. À défaut d'un grand ancêtre bourguignon au sang généreux, ayez quelque Mercurey festif et velouté tout ensemble. Et buvez peu, s'il vous plaît. On dit dans mon pays natal, que pendant un bon repas, on n'a pas soif, mais bien faim de boire.Colette (source)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


les crêpes de Colette - KLARYS CUISINE

ingrédients: 250g de farine,3oeufs,1/4 de litre de lait, 2 sachets de sucre vanillé ,1 c à soupe d'huile,1 c à soupe de rhum,1 c à
 


 

A bride abattue: Colette fait son Carnaval

Enregistrer un commentaire Free Blog Counter
 


 

Mac'n cheese à la truffe noire (gratin de Mac'aroni, parmesan et truffe) - SAVEUR PASSION

Quand Dorian parle Mac'n cheese , on ne tarde pas à en faire, à sa façon ... et c'est tellement gourmand, qu'on en fait et on en refait, avec des variantes. Là, c'est une version un peu luxueuse : Mac'n cheese à la truffe noire , pour profiter de la
 


 

Un Produit, Deux Blogueuses : La truffe ! Brouillade et purée à la truffe - Les Horizons d'Ewa

Qui dit  truffe  dit produit de luxe réservé aux plus nantis. Pas si sûr !Certes, associée aux coquilles Saint Jacques,
 


 

Reste de truffe noire et quart de reblochon truffé - SAVEUR PASSION

Il reste quelques lamelles de truffe noire ? On peut en étaler sur du pain beurré, l'émietter et réaliser un petit peu de beurre truffé qui se congèlera très bien. Ou en "farcir" un fromage à pâte molle comme un Brie ou un Brillat-Savarin . Mais
 


 

Poulet confit à l’huile de truffe, risotto et sauce au jus de truffe | chefNini

J'ai fait cuire des cuisses de poulet dans de l'huile de truffe à basse température pendant 2 heures environ ce qui donne une viande très fondante et
 


 

Velouté de poireau à la truffe - Penne crémeuses à la truffe - SAVEUR PASSION

Le menu annoncé s'ouvre par une amuse-bouche très simple mais plutôt goûteuse. L'essentiel est l'infusion de la truffe dans la crème ! Idem pour les penne, même si j'ai testé aussi le beurre de truffe... Excellent avec les pâtes, pas mal avec le
 


 

Truffe par-ci truffe par-là, Saint Jacques et sauce "Homardine" ! [Mel] - Kitchen Gazette

Je viens aujourd'hui vous parler de ma nouvelle passion : la truffe ! C'est un peu un luxe que d'aimer ce merveilleux champignon mais
 


 
 

Velouté de butternut, chantilly arôme de truffe, perles aromatisées à la truffe..... - NICOLE PASSIONS

  Voilà un petit velouté festif et vraiment savoureux.... Connaissez vous la courge Butternut. Personnellement, de toutes