Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de panais à la noisette

Simplissime et goûteux, voici un accompagnement délicat pour une volaille, du veau ou du porc : unepurée de panais à la noisette. Pas de crème ni de lait, juste un peu de bouillon, ici de poule après une délicieuse... Lepanais est un légume racine doux, sucré même qui permet divers apprêts culinaires :, en (grosses frites au four),, en, façon, ou" ! Bien entendu,en purée et velouté, comme. Vous le testerez aussi en dessert, sa douce saveur s'y prête assez bien.Ingrédients (pour 3/4 personnes)- 2 panais- 15 cl de bouillon de volaille ou de légume pour une version vegan- 1 cuillère à soupe dhuile de noisette- 1 poignée de noisettes- sel, poivre blancPréparationTorréfier et concasser les noisettes.Cuire le panais pelé et coupé en tronçons à couvert dans le bouillon (avec un peu d'eau pour compléter). Quand les panais sont tendres, mixer finement, saler, poivrer et réserver.Au moment du service, arroser d'un filet d'huile de noisette et parsemer de noisettes concassées. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cailles sautées et laquées, purée de courge butternut au beurre noisette, ail en purée, jus au poivre de Sansho, estragon - Pagaïe, sors de la cuisine!

Un titre un peu à rallonge, certes… J’ai voulu faire comme dans les vrais grands restaurants qui proposent leur recette au Thuriès
 


 

Crèmes brûlées aux panais et à la noisette

Je n’avais encore pas franchi le pas jusque là d’intégrer des légumes dans mes desserts, eh bien c’est chose faite avec ces crèmes brûlées aux panais et à la noisette. On adore le panais à la maison que je fais souvent en purée alors je me suis dit en crème brûlée, …Cet article est apparu en premier
 


 

Purée de panais

Voilà comment réaliser une bonne recette de purée de panais, crémeuse et légère à la fois. Une purée gouteuse et parfumée. Mes enfants ont adoré, je l'ai
 


 

Purée de panais

Purée de panais de Ricardo Le Panais je ne connaissais pas du tout jusqu’au jour ou ma mère m’a vu l’ajouter dans la sauce pour couscous, elle me demandait pourquoi je rajoutais le panais j’ai répondu que s'était des navets. Elle a bien rit ce jour la et m’a dit mais nooon ce sont des ...The post appeared first
 


 

Purée topinambours et panais

Hello ! Pour changer aujourd’hui c’est une recette d’accompagnement que je vous propose. Toute en douceur, toute blanche comme la neige (qui va bientôt arriver j’espère !!), elle fera un excellent accompagnement pour vos viandes et volailles lors des fêtes ! J’adore ces légumes que l’on appelle « oubliés » ou « anciens », ils sont souvent très beaux
 


 

Ravioles d'epeautre au panais et à la noisette - Chez Clem...

  Il y a bien longtemps, lorsque l'homme vivait dehors et n'avait l'hiver qu'un petit feu de bois pour se réchauffer et jouer de
 


 

purée de panais - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 2 février 2013 dans soupes et veloutes 19 commentaires bonjour tout
 


 

Recette de purée de panais par Popotte

Découvrez la recette de purée de panais proposé par Popotte : idéal pour accompagner une viande blanche, rouge ou du homard rôti
 


 

Purée de panais. (Recettes au companion ou pas...). -

Pour débuter cette nouvelle semaine je vous propose une délicieuse purée que j'ai réalisé avec mon robot Companion. Je n'avais jamais goûté ce légume et bien je peux vous dire que je vais trés vite en refaire car c'est un pur délice. J'ai également
 


 

Purée panais navets | miamslespassions

Dans une casserole remplie d'eau  mettre du panais et du navet en quantité égale épluchés et coupés  en morceaux.Pour voir si c'est  cuit planter dans un morceau qui doit être tendre . Égoutter et mixer avec 20 cl de crème  liquide .Servir avec une viande  blanche. J'ai bien aimé et les enfants aussi,une purée