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Recettes de cuisine: Rechercher

Cheesecake, biscuit à la roquette et gelée de basilic…

Aujourd’hui c’est un dessert que j’affectionne : Le cheesecake !  la version que je vous présente se compose : d’un biscuit à la roquette (donc sans colorant !), d’une crème au fromage frais et […]The post appeared first on.
 


 
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Le plus chic des pique-nique tient dans un bocal… Cheesecake sans cuisson aux abricots !

Hello les petits choux à la crème, comment ça va ? Comment s’est passé votre week-end ? Je suis certaine que vous êtes déjà en train de penser au week-end prochain… J’ai une petite idée pour vous. Que diriez-vous d’un pique-nique de gourmet ? J’apporte le dessert, un cheesecake sans cuisson aux abricots !!
 


 

Salade de pâtes aux saveurs italiennes (jambon de parme, mozzarella, tomates, basilic,…)

Bonjour à tous, Quand les températures dépassent les 30°C, j’ai remarqué que mes gourmands ont une petite manie : « Dis, tu peux faire une salade de pâtes/riz pour ce soir/midi ? Je n’ai pas envie de manger chaud. » La salade de pâtes m’a longtemps vraiment peu inspirée, car je la voyais comme le plan « spécial […]The post appeared first
 


 

Biscuit de Savoie aux noix et à la gelée de groseille - zen cuisine

Mes recettes de cuisine rapides, simples et délicieuses - et aussi des recettes pour les allergiques au gluten - pour une cuisine sans
 


 

MOUSSE DE FETA, GELÉE DE TOMATES, PESTO DE ROQUETTE - la cuisine de laurenceel

recette de mercotte qui a fait le tour des blog elle le fait avec de la mozzarella j'ai remplacé par du fêta La gelée de tomates : 2 5cl de jus de tomates bien assaisonné en sel, poivre, sel de c éleri- Tabasco-vinaigre de Xérès. Prélevez un peu de
 


 

Cheesecake à la roquette et à la chiffonade de jambon

Lorsque j’ai vu cette recette chez La cucina degli del Angeli, je me suis dit whaouh, whaouh, whaouh !!!! De plus vous connaissez ma passion pour les cheesecakes sucrées, alors de temps en temps une version salée n’est pas faite...Cet article est apparu en premier
 


 

Dômes de foie gras au poivre noir, gelée de porto et biscuit à la figue

Du foie gras aujourd’hui ?! Serions nous déjà le 25 décembre ou  en période de fêtes ? Pas la peine de vous pincer, nous sommes bien au mois de juin. Aurais-je perdu le sens de la raison …. ? Eh bien non car une petite fête se prépare ce week-end. …Cet article est apparu en premier
 


 

Biscuit spécial cheesecake - Meg&Cook

J’avais déjà posté la recette d’un cheesecake il y a quelque temps. La dernière fois, à la demande
 


 

CHEESECAKE PISTACHE ET GELEE DE FRAMBOISES

Je termine les recettes de Pâques en beauté avec ce joli et bon cheesecake !Un vrai régal en bouche !Source : magazine Papilles Spécial pâtisseriePour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 45minRéfrigération : 4h10Ingrédients :300g de framboises (fraîches ou surgelées) - 400g de fromage frais (philadelphia) - 3 oeufs - 50g de beurre - 50cl de crème épaisse - 110g de pistaches mondées non salées - 150g de spéculoos - 100g de sucre - 3 feuilles de gélatine (6g) - 1 gousse de
 


 

Noël arriiiiive… tous aux abris… heu non en cuisine !!!

Et oui il y a urgence… les jours se comptent sur les doigts de la main avant que ce cher papa Noel ne rentre son ventre pour passer dans la cheminée. Alors voici quelques idées festives à partager avec ceux
 


 

Batbout marocain……très facile et inratable

 batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd'hui j’ai renouvelée l'expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...The post appeared first