Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Découvrir et démarrer avec le concept des index glycémiques en nutrition (régime IG bas, méthode Montignac, diabète etc.)

Si vous me lisez un peu, vous savez que je parle souvent des Index Glycémiques ici. D'abord parce que j'ai du m'y coller pour un des enfants pendant quelques temps. Puis j'ai décidé de m'y intéresser à nouveau avec la méthode Montignac pour déloger des [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


INDEX - Saveurs et nutrition

    ~ RECETTES ~ *** Le Salé *** ~ CAKES Salés ~ Cake Salé aux EpicesCake Sucré Salé à la Kriek  
 


 

Tuto, vive la rentrée et avec elle la corvée pour couvrir les livres!!!

Corvée , corvée ... au mais cela dépend pour qui moi j'ai toujours aimé couvrir mes livres bon enfin ... Aujourd'hui je vous propose un petit tutoriel pour couvrir vos livres et bien les protéger avec une nouvelle matière exporter part creative
 


 

Fondant au café (recette régime)

Voici une recette trouvée chez Sandrine du blog à table avec Dukan, un délice ces petits fondants, pour ceux et celles qui n'aiment pas le café , vous pouvez optez pour une version chocolat sans sucre (type Van houten)Ingrédients2 CC de café soluble2 CS
 


 

Mini fraisier régime

Il y a beaucoup de sucré en ce moment sur ce blog !!!!... et ça continue aujourd'hui avec une recette de petits fraisiers tout léger car sans beurre !!!Lorsque j'ai eu envie de faire un petit fraisier, j'ai jeté un coup d'oeil au recette sur le net .... et je me suis aperçu qu'un fraisier ce n'est que du beurre !!!... il fallait pas loin d'une plaquette de beurre pour un petit gâteau pas si léger que ça !!!... alors voici une version plus légère....
 


 

Nutrition du sportif : whey protéin et farine de lupin - Saveurs et nutrition

J'inaugure aujourd'hui une nouvelle rubrique pour parler (sans rentrer dans les détails) de nutrition sportive (diététique du
 


 

Le concours Diab'chef, plus que 10 jours !!!

Le concours Diab'chef continu jusqu'au 15 novembre, venez déposer vosPour mon menu :Gâteau de courgettes à la menthe, caillé de BrebisBrandade légère de cabillaud au fenouilVoici mon dessert
 


 

Savon à la vanille (Méthode à froid)

Je ne suis pas trop présente, mais, les journées n'ont que 24h et ma petite puce me prend beaucoup beaucoup de temps. Ce qui fait que les repas sont ultra basique et n'ont pas l'intérêt d'être ici.Depuis peu, mes petites mains s'activent, mais sur d'autres casseroles que celles de cuisine.Je viens de tomber dans la Savonnerie à Froid et j'adore ça!En fait, créer ses savons n'est pas compliqué et très gratifiant. Mon tout premier savon est
 


 

*Saucisses briochée, méthode asiatique*

Le Tangzhong ...voilà le secret de cette méthode asiatique. Le pain ou la brioche fabriquée avec cette méthode reste moelleux, même après quelques jours.Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un roux de farine et d'eau ....c'est tout! Le principe "chimique":  juste une histoire de gluten. Je vous laisse googleliser Tangzhong pour avoir plus d'info sur le sujet.Ce Tangzhong est très facile à faire, donc aucune excuse pour ne pas le faire!Ingrédients :Farine :
 


 

Le concours Diab'chef continu

Le concoursDiab'chefcontinu jusqu'au 15 novembre, venez déposer vos recettesVoici mon idée de menu :---On peut être gourmand et manger équilibré !!, alors suivez moi
 


 

Food court, un concept intéressant. - Voyage culinaire avec Mimisan

Rappelons d'abord de quoi je veux parler: dans un mall, uncentre commercial, ou autre espace aménagé pour, un assez grand espace est amménagé avec quantité de tables et chaises au centre et sur tout le tour, des "stands" de cuisine très variés. Si