Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Opéra

Amateurs et amatrices de café, vous êtes au bon endroit ! J'ai mis... 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sur un Air de Fleurs d'Opéra....ma version de l'Opéra pour le Journal du Pâtissier de décembre 2013

Dans le Journal du Pâtissier n° 391, 20 décembre-20 janvier 2014, un dossier spécial est consacré à l'Opéra, entremet classique français aux parfums de chocolat et café. Vous pourrez y retrouver la version que j'ai proposé, sous forme de dessert l'assiette bien évidemment. Le traditionnel Opéra est donc un entremet composé de couches successives de biscuit Joconde, imbibé de sirop au café, de ganache et de crème au beurre café, le tout recouvert de glaçage chocolat. L'opéra
 


 

Sur un air d'Opéra...au Chocolat Blanc/White Chocolate Opéra Cake - A Foodie Froggy in Paris

Challenge Daring Bakers du mois de Mai 2008May 2008 Daring Bakers' Challenge
 


 

Opéra, Opérette, Comédie Musicale... s'invitent en Cuisine: les larmes de mélomane émue par un air d'Opéra - Les Agapes

Lorsque j'ai lu l'article de ma copine Anna sur les rapports entre l'Opéra et la cuisine, je lui ai immédiatement dit 'bah pourquoi
 


 

Mon Opéra revisité, façon "Opéra de Nancy"! • La cuisine de Déborah

Mon Opéra revisité, façon "Opéra de Nancy"! L'Opéra revisité, garni d'une mousse à la mirabelle de
 


 

L' Opéra - La Fée Chantilly

Voici la recette de l'opéra que vous pouvez aussi trouver sur le site de Mercotte car c'est la même que celle que nous avons eu
 


 

Sur un air d'opéra.... - PATCHWORKGOURMAND

Bonsoir, Après cette longue absence, je vous propose un dessert tout en légèreté : LA PAVLOVA un dessert à base de meringue nommé
 


 

Sur un air d’opéra | Sophiesofilles

Aujourd'hui, je vous propose une recette facile d'un opéra. Ingrédients 1) le biscuit - 4 oeufs - 4 blancs d'œuf - 160 gr de sucre en poudre - 160 gr de poudre d'amande - 40 gr de farine - 50 gr de beurre fondu 2) la ganache au chocolat - 200 gr de crème
 


 

Opéra | A Vos Assiettes

26 janvier 2015 1 commentaire 826 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45
 


 

Cadre à Opéra

Le Cadre à Opéra indispensable pour réussir ce célèbre
 


 

Opéra - Mes Félétoimêmes

Un vrai dessert classique, super bon pour les amateurs de café. La prochaine fois je ferai un glaçage moins épais, car pour pas que ça