Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gigolettes de lapin  la muscade

Nouvelle recette de chef : Gigolettes de lapin  la muscade
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


GIGOLETTES DE LAPIN A LA MOUTARDE - "GIGOLETTES" DE CONEJO A LA MOSTAZA - Vanille & Poivre Rose

La dernière fois que j'ai cuisiné un lapin à la moutarde, j'ai hésité entre 2 recettes et opté finalement pour celle de la revue Saveurs,
 


 

Gigolettes de lapin aux 4 épices

Salez légérement et poivrez les gigolettes de lapin.Mélangez le miel, l'huile et
 


 

Recette de gigolettes de lapin

Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson :40 minutesIngrédients :4 gigolettes de lapin1 cs moutarde1 oignon1 bouquet garni1 échalote1 cs fond de veaudes lardons (200 grammes)1 cs de maizena10 cl crème liquide Préparation :Faire dorer les gigolettes de lapins avec les lardons. Ne pas ajouter de matière grasse.Ajouter un oignon coupé finement ainsi qu'une échalote et le bouquet garni. Laisser mijoter pendant 20 min environ à feu
 


 

Gigolettes de lapin rôties au thym

Les gigolettes sont composées de l'épaule et des côtes entièrement désossées du lapin. Cela donne un morceau tendre et savoureux. A tester dans cette
 


 

Gigolettes de lapin aigres-douces | chefNini

J'ai été contactée par 750g en partenariat avec Amora pour réaliser 4 recettes autour des produits de la marque. L'idée est de proposer des recettes
 


 

Gigolettes de lapin à la sauge, polenta au comté & girolles sautées

Les gigolettes :Tailler la carotte en petits dés.Ciseler l'oignon:
 


 

Gigolettes de lapin aux fenouils & moutarde à l'ancienne - Cuisine et Couleurs

Ma belle-mère cuisinait souvent le lapin, il faut dire qu'elle était la nounou des enfants du boucher, lequel avait une
 


 

Gigolettes et râbles de lapin à la bière et à la moutarde à l'ancienne - Le sachet d'épices

   Une délicieuse recette figurant sur l'emballage du lapin et voilà ! Je n'ai pas hésité une seconde à l'essayer, et comme on
 


 

Velouté de courge muscade, saint Jacques et noix de muscade - Les gourmandises de Choucha

Velouté, # soupe, # courge, # carotte, # noix de saint Jacques, # noix de muscade, # échalotes, # légumes, # saint Valentin, # plat, # repas, # Un velouté plein de saveurs, pour un plat équilibré, alliant la courge et ce produit noble que sont les
 


 

Œuf de « foie de lapin » au miel et « amandes effilées », au cœur d’ « abricot séché » au gingembre et noix de muscade, sauce crémeuse à la purée de « pistaches » au jus de citron | Le Blog des Surprises

Cette recette est à la fois une partie de mon menu en réponse au concours de Stéphane Décotterd « Une Histoire de Cuisine » édition 2015… et une entrée pensée pour un menu pascal ! Pour le concours édition 2015 « Une Histoire de Cuisine » de Stéphane Décotterd, j’ai souhaité faire un menu : une entrée et un