Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte aux poireaux

Une tarte toute simple que j'aime beaucoup!Ingrédients pour 4 personnes :1 kg de poireaux1 cuill. à soupe bombée de farine20cl de crème liquide3 cuill. à soupe d’huile d’olivePréparation :Nettoyer les poireaux puis les couper en fines lamelles.Dans une sauteuse faire chauffer l’huile d’olive puis ajouter les poireaux.Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.Au bout de 20min, ôter le couvercle et laisser cuire encore quelques minutes pour faire évaporer toute l’eau.Ajouter la farine tamisée. Mélanger. Laisser cuire 1 min en mélangeant sans cesse.Ajouter ensuite la crème, mélanger. Saler légèrement, poivrer.Laisser cuire 5 min à feu doux, en mélangeant régulièrement.Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.Déposer par dessus la fondue de poireaux.Enfourner pendant 20min. à 200°C.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flamiche aux poireaux - Tarte aux poireaux Ch'tit - Marcia 'Tack

Des tartes aux poireaux, j’en fais souvent … que ce soit des tartes aux poireaux avec du saumon ou
 


 

Tarte jambon-poireaux vite faite avec les poireaux longue conservation de chez Lou - A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé

La fée Maeva du Bureau de Presse Agroalimentaire a encore frappé avec un nouveau colis surprise qui contenait les 3 dernières nouveautés
 


 

Tarte aux poireaux - 1 - Recettes de Tarte aux poireaux.

Des centaines de recettes de Tarte aux poireaux à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte aux poireaux et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tarte jambon-poireaux vite faite avec les poireaux longue conservation de chez Lou

La fée Maeva du Bureau de Presse Agroalimentairea encore frappé avec un nouveau colis surprise qui contenait les 3 dernières nouveautés de légumes longue conservation de la marqueLou. Ils viennent compléter la gamme champignons existante.Ces petits sachets, qui se conservent à température ambiante et se gardent plusieurs mois dans nos placards , sont vraiment pratiques car, rapides à réchauffer, ils sont prêts à consommer ou à intégrer dans une recette.J'apprécie
 


 

Tarte "J'aime pas la tarte aux poireaux" - Petite cuisine de tous les jours

  Tarte J'aime pas la tarte aux poireaux Tout d'abord pour celles et ceux qui diraient: Ouais ce n'est pas une recette à
 


 

Tarte aux poireaux et camembert - 1 - Recettes de Tarte aux poireaux et camembert.

Des centaines de recettes de Tarte aux poireaux et camembert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte aux poireaux et camembert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tarte aux poireaux et camembert - 29 - Recettes de Tarte aux poireaux et camembert.

Des centaines de recettes de Tarte aux poireaux et camembert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte aux poireaux et camembert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tarte aux poireaux et camembert - 2 - Recettes de Tarte aux poireaux et camembert.

Des centaines de recettes de Tarte aux poireaux et camembert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte aux poireaux et camembert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tarte aux poireaux et camembert - 3 - Recettes de Tarte aux poireaux et camembert.

Des centaines de recettes de Tarte aux poireaux et camembert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte aux poireaux et camembert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tarte aux poireaux et camembert - 4 - Recettes de Tarte aux poireaux et camembert.

Des centaines de recettes de Tarte aux poireaux et camembert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte aux poireaux et camembert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine