Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carr d'agneau basse temprature

Nouvelle recette de chef : Carr d'agneau basse temprature
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chapon rti basse temprature

Nouvelle recette de chef : Chapon rti basse
 


 

vol-au-vent à la volaille cuite au bouillon à basse température

Une pâte feuilletée maison, un bouillon de volaille maison et une cuisson à basse température des blancs de volaille et vous avez tout pour  faire frétiller vos papilles sur un plat que parait désuet ! Dans une pâte croustillante se trouve une
 


 

Restaurant à Quimperlé : La cigale égarée où la puissance de la cuisine sous vide à basse température

Pour le weekend pascal, j'ai fait une virée à Concarneau pour rejoindre des amis. Tout a commencé par un restaurant, celui de Damien Victor-Pujebet à Quimperlé « La cigale égarée ». Nous avons testé et apprécié sa cuisine sous vide à basse
 


 

Ma nouvelle bouilloire à température réglable ... (à gagner !) *** Nous avons un gagnant !

Merci à toutes et tous pour vos participations à ce concours. Comme promis, nous avons un gagnant ce matin. Bravo à Daniel, qui remporte donc cette jolie et tant convoitée bouilloire. J'envoie un petit mail pour vous demander votre adresse.Le prochain
 


 

Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff ... - Coup'faim

Me voilà de retour ! C'était long, et je ne sais pas encore si je vais poster aussi régulièrement, mais peu importe, le principal est que je soit là non ! Une petite recette, toute simple, mais délicieuse... J'ai découvert cette sauce en entendant
 


 

Carr d'agneau rti

Nouvelle recette de chef : Carr d'agneau
 


 

Carr d'agneau sur lit de courgettes

Nouvelle recette de chef : Carr d'agneau sur lit de
 


 

Carré d'agneau aux amandes et au caramel d'abricot

Pâques arrive bientôt et vous êtes déjà nombreux à penser à votre menu pascal. C'est la tradition, à Pâques, l'agneau figure au menu, bien souvent en gigot ou en carré. J'ai déjà plusieurs recettes de carré d'agneau sur mon blog, en croûte d'herbes () ou en croûte de pistaches (). Cette fois, j'avais envie de le cuisiner autrement, avec des abricots caramélisés. Je l'ai accompagné de petits nids de purée à la roquette (recette). L'amertume de la roquette
 


 

Gigot d’agneau basse température | Moulin à Poivres

Mon beau-père, qui est super gentil, m'a assuré que ce gigot était le meilleur qu'il ait jamais mangé, mais comme il n'y a pas que lui qui l'ait dit... j'ai pensé qu'il devait vraiment être bon, et qu'il ne s'agissait pas là de pure politesse ou gentillesse ! Je n'en ai pas mangé, parce
 


 

Gigot d'agneau, cuisson basse température - La popotte à lolo

link Source : Cuissonbassetempérature.com Pour 6 à 8 gourmands : Rôtissage : 10 min Cuisson basse température : 3 ½ heures env. (60 °C à cœur) Ingrédients : Gigot d’agneau (env.2 kg): 1 Huile d’olive: 2 cuillères à soupe Sel: 1 cuillérée à soupe