Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tofu au caramel et au combava

            Je ne cuisine pas souvent de tofu alors que dans ma famille on en mangeait souvent. On allait en acheter au marché, conditionné en gros cubes dans des sachets, fabriqué par un couple de petits vieux qui [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moelleux aux Pommes, Gingembre et Caramel Beurre Salé - Ma Cuisine Bleu Combava

Encore un gâteau super facile à réaliser, super moelleux et plein de saveurs. Je l'ai confectionné trois fois de suite et j'ai amélioré la recette au fur et à mesure en variant les proportions. Dans le premier, j'avais mis des pommes et des
 


 

Rôti de Porc Vanillé à l'Orange et au Combava - Ma Cuisine Bleu Combava

La préparation de ce rôti, que l'on peut aussi réaliser avec du veau ou de la dinde, va ravir les plus pressées d'entre vous! S'il cuit lentement (2 heures) et doucement (145°c), ce rôti aux saveurs créoles se prépare en 15 minutes! Une fois cuit,
 


 

Sablés Apéritifs au Saumon Fumé et Combava, Sel Noir d'Hawaï - Ma Cuisine Bleu Combava

Ces petits biscuits sont un pur régal. Tous simples et juste rehaussés d'un bon poivre du moulin et de sel noir d'Hawaï, on y sent la subtile touche de combava qui accompagne le saumon fumé. Ces sablés salés sont parfaits pour grignoter à
 


 

Camarons marinés au Combava, Croustilles de Pomme de Terre pimentées au Curcuma - Ma Cuisine Bleu Combava

C'est une petite assiette bien sympathique, dans l'esprit bistrot que je vous propose aujourd'hui! C'est une déclinaison de ma recette de Camarons grilles sur son croustillant de patate douce et son sabayon vanille-bleue-rhum-tangor dont je vous ai
 


 

Tarte Tomate, Courgette et Espadon Fumé, Pâte Curcuma Combava - Ma Cuisine Bleu Combava

Cette tarte salée est une petite merveille! Si, si! J'ose le dire! Je me suis inspirée, une nouvelle fois, d'une recette de Brigitte Grondin, bien connue chez nous à la Réunion pour ses ouvrages culinaires. Il faut que je pense à vous présenter un
 


 

Pâte Brisée Curcuma et Combava - Ma Cuisine Bleu Combava

C'est une petite astuce que je vous livre aujourd'hui! Depuis quelques temps, je m'amuse à personnaliser les pâtes de mes tartes, qu'elles soient sucrées ou salées. Cet essai là, j'ai pensé qu'il valait le coup de le partager car cette pâte brisée,
 


 

Tartare d'avocat et d'espadon au combava - Ma Cuisine Bleu Combava

Catégorie: entrée ou plat principal (diviser les portions par deux pour une entrée) Temps de préparation: 20 minutes Cuisson: sans Ingrédients pour 2 personnes: 400 gr d'espadon extra frais/ 1 avocat/ 1 tomate/ 1 petit oignon rouge/ 1 citron (vert
 


 

Bleu Combava s'affiche aux côtés des Copinautes de la Réunion!! - Ma Cuisine Bleu Combava

C'était le 6 novembre dernier. Un magazine féminin Réunionnais faisait la lumière sur le phénomène de la blogosphère culinaire en mettant à l'honneur les blogueuses péi (locales). Et ben, j'y étais!! (oui oui! c'est moi là!) C'est une grande
 


 

Racines de lotus sautées et tofu au caramel de miso

Quand je te disais dans que le caramel de miso devrait fonctionner avec du tofu, et ben c'était pas une blague !Par contre,  je n'ai pas encore essayé avec de la viande.Il y a quelques jours, j'ai profité d'un visite de à la Pinacothèque pour aller faire mes provisionsjaponaises. Rien à voir, à part la proximité géographique. Car le quartier japonais et coréen de Paris se situe à proximité du très chic quartier del'Opéra. C'est beaucoup plus discret
 


 

Ma Cuisine Bleu Combava - "Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et aux diverses influences

"Bleu Combava" est né d'une envie de partager des odeurs, des senteurs, des couleurs, des sensations ou impressions autour d'une cuisine aux saveurs multiples et aux diverses