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Recettes de cuisine: Rechercher

Oeuf poché , crème de sarrasin, petite sauge

Cette petite crème de sarrasin m'a fait de l'oeil et associée à un simple oeuf poché ...elle a tout d'une grande cette entrée !!For english readers please scroll further down !!tirée d'une recette de Jean SulpiceCrème de sarrasin30g de sarrasin grillé50cl de crème liquideUn peu de jus d'une orangeSel poivreDans une grande poêle , torréfier le sarrasin jusqu'à obtenir une couleur brune.Faire bouillir la crème, ajouter le sarrasin torréfié (garder quelques graines pour la décoration ) ; mixer le tout et ajouter pour détendre un peu de jus d'orange afin d'avoir la consistance désirée.Faire bouillir une grande quantité d'eau avec un peu de vinaigre blanc ; casser un oeuf dans un ramequin et le verser doucement dans l'eau ; cuire à frémissement pendant 3 minutes et débarrasser dans un saladier rempli d'eau froide.Dans un bol poser délicatement l'oeuf poché et verser autour la crème de sarrasin bien chaude. Ajouter quelques graines de sésame torréfiées et des petites feuilles de sauge.BUCKWHEAT CREAM POACHED EGG AND SAGEBuckwheat Cream30g toasted buckwheat50cl single creamA bit of an orange juicesalt pepperIn a big pan , roast the buckwheat until brown.Boil the cream, add the roasted buckwheat (keep some seeds for decoration); mix everything and add some orange juice in order to have the desired consistency.Boil a large amount of water with a little vinegar; break an egg in a ramekin and pour gently into the water; simmer for 3 minutes and remove in a bowl filled with cold water.In a service bowl gently place the poached egg and pour around the hot buckwheat cream. Add some roasted sesame seeds and small sage leaves.
 


 
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