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Recettes de cuisine: Rechercher

Nems de magret de canard à l'orientale

Allez on mange avec les doigts! Certains vous parleront de finger-food, moi je préfère dire les choses en français, je trouve qu'il y a beaucoup d'expressions anglaises qui passent maintenant dans la vie courante, on en perd notre français.C'était une [...]
 


 
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NEMS DE MAGRET DE CANARD - Recettes voyageuses de Barbara

Comme vous pouvez vous en douter c'est succulent les nems de magrets de canard. Bien plus gouteux, un peu plus élégant et pas
 


 

Magret de canard flambé au Porto et nems de légumes aux lardons

Le magret de canard est une viande que je cuisine souvent à la maison et qui a toujours beaucoup de succès... Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard300 gr de carottes des sables300 gr de radis noirs1 oignon2 cs de persil ciselé120 gr de lardons fumés4 feuilles de brick20 cl de Porto1 cs de maggi liquide20 gr de beurreHuile d'olive extra viergeSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baiesEpluchez, lavez et râpez le radis noir et les carottes.Epluchez et émincez
 


 

Nems au magret de canard fumé, foie gras et fruits secs

c'est le spécialiste des Bordeaux moelleux et liquoreux qui conviennent parfaitement pour les recettes festives de noël et de fin d'année. Cadillac, Sauternes, Loupiac, Barsac, Sainte-Croix-du-Mont, Graves supérieures, Premières Côtes de Bordeaux, Côtes de Bordeaux Saint Macaire, Cérons, Sainte-Foy Bordeaux et Bordeaux Supérieur…Le microclimat du sud de Bordeaux permet d'avoir des raisins riches en sucre et en arômes originaux. Selon les terroirs, on trouve des Sweet
 


 

Magret de canard à l'estragon

            Alléluiah, l'air est plus respirable depuis hier! On peut enfin manger autre chose que de la glace, des glaçons, du sorbet, du frozen yogourt, du granité, enfin bref, tout ce qui ressemble de près
 


 

Magret de canard au piment d'Espelette au four

 Je me suis un peu inspirée d'une recette Pour 2-3 personnes :1 magret de canard de mon partenaire Préchauffer le four à 250°C.Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges.Saupoudrer de toutes ses faces de. Poser les magrets ( peau sur le dessus ) dans un plat allant au four.Enfourner pendant 15 mn.Sortir et retourner les magrets puis cuire 15 mn à 180°C.J'ai accompagné mon magret d'un. Recette réalisée en partenariat
 


 

Magret de canard au vin rouge et saveurs d'automne

Aujourd'hui, un plat : Magret de canard au vin rouge et saveurs d'automne.Un plat qui flaire bon l'automne avec mon légumes favoris en cette période : le potimarron et mon épicé préférée : la cannelle !!!  Ingrédients (4) :
 


 

Magret de canard au sirop d'orange de Cuberdon

Pour cette excellente recette, j'ai eu besoin du poivre timut de mon partenaire et du sirop à l'orange
 


 

Magret de canard - Recette Magret de canard - Idées recettes autour du Magret de canard

le Magret de canard en cuisine – tout savoir sur le Magret de canard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Roulés de magret de canard et compotée d'échalotes {recette}

Je sais que la Chandeleur est passée mais chez nous, il n'y a pas de saison pour les crêpes ! On en mange toute l'année pour plusieurs raisons: c'est facile à préparer et même les grands savent le faire, ça occupe bien un petit pré-ado pénible, on peut
 


 

NEMS DE MAGRET DE CANARD AUX POMMES, ÉMULSION DE PERSIL ET POREE (PUREE) BLANCHE DE POIREAUX AU LAIT D’AMANDES

Faut que je te le dise ami lecteur, c’est le millième article de ce blog ! Bon pas de quoi sauter au plafond, certes. Je ne m’appelle pas MERMOZ et je n’ai pas franchi le mur du son, je ne m’appelle pas non plus Rosa PARKS,  mais c’est comme si j’avais inventé le fil