Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crevettes croustillantes au miel et sésame (Chine)

  Bonjour à tous ! Cela se voit dans les magasins que le nouvel an chinois se rapproche, vu comment ils sont envahis de nems, samosas, nouilles, et parfois d’orchidées (avec la St Valentin..). Avec ce foisonnement de produits d’ailleurs, les envies exotiques sont exacerbées et lors des dernières courses, …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crevettes Croustillantes au Miel et au Sésame

Oh que mes amis et moi nous sommes régalés avec ces petites crevettes croustillantes! C'est pour cela que je ne perds pas trop de temps pour vous en parler parce qu'il faut absolument que vous les goûtiez. Je me suis inspirée de Paruline qui en avait il y a peu proposé une recette sur son blog Paruline en Cuisine. Quand j'ai vu ses petites crevettes, je savais que c'était délicieux. Alors je vous propose ma petite adaptation et j'attends qu'à votre tour vous vous en régaliez. Les
 


 

Bento de nouilles soba sautées aux légumes, crevettes croustillantes au miel-sésame & fruit de la saison - Cookile Paradise

Bonsoir, je constate qu’on arrive bientôt à la fin du mois de novembre et toujours pas de bento à l’horizon. J’ai pris la fréquence de vous réaliser un voir deux bentos par mois. J’adore imaginer et créer des bentos mais surtout c’est le coté
 


 

Crevettes croustillantes au miel épicé

Crevettes croustillantes au miel
 


 

Crevettes à la citronnelle (Chine)

Bonjour à tous, Cela vous dirait de prendre un avion et de vous rendre en Chine visiter la citée impériale de Pékin, voir l’armée en terre cuite de Xi’an ? C’est une escapade que j’aimerais bien réaliser mais mon porte monnaie n’est pas particulièrement d’accord…. >The post appeared first
 


 

Carnets de Chine : Friture légère de crevettes ??? Yóu Bào Xi?

Le Yóu Bào Xi? ou friture légère de crevettes est un plat emblématique de la gastronomie shanghaienne. Cette spécialité fut introduite dans le patrimoine culinaire de la Perle d'Orient au XXe siècle. Traditionnellement, pour réaliser cette
 


 

La Fabrique Gourmande: Poulet Au Miel Et Sesame "Sésame Chicken "

J'aime la cuisine. Tout en elle !!!. Les saveurs, les textures, les couleurs. La façon dont les
 


 

Carnets de Chine : Friture légère de crevettes ??? Yóu Bào Xi? - Bol de Riz et Tutti Quanti

Le Yóu Bào Xi? ou friture légère de crevettes est un plat emblématique de la gastronomie shanghaienne. Cette spécialité fut introduite dans le patrimoine culinaire de la Perle d’Orient au XXe siècle. Traditionnellement, pour réaliser cette
 


 

Crevettes croustillantes au Kadaïf

Je le ai réalisé lors d'un brunch entre voisins, j'ai apprécié non seulement la simplicité de la recette et sa réalisation expres mais aussi l'idée de les picorer comme des cacahuètes. L'idée est simple, enrouler des crevettes crues de pâte Kadaïf puis les arroser d'un peu d'huile d'olive et hop au four pour quelques minutes de cuisson. Le résultat est croustillant et épatant !Les Ktaîfs ou les Qadayefs ou encore les kadaïfs, sorte
 


 

Brochettes exotiques croustillantes aux crevettes

Dans un saladier, mélangez la Chapelure Dorée Tipiak et le curry.Dans un autre
 


 

Bisque Estivale aux Crevettes Croustillantes

Bisque Estivale aux Crevettes Croustillantes (pour 5 personnes) Ingrédients: 800 gr de crevettes 8 feuilles de brick 1/2 poivron rouge et jaune 3 gousses d'ail 1 échalote 1 tomate 2 ou 3 branches de romarin et de thym 2 dl de vin blanc 1 dl de crème