Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâté chinois

Pâté chinois, si vous êtes québécois, vous savez ce que c’est. Mais si vous êtes français ou Belge ou Suisse ou …., à moins d’être allé là-bas ou de surfer sur l’internet gourmand, vous êtes dans l’ignorance la plus totale.Pâté chinois, pâté chinois, mais qu’est ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related posts:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Base de pâte pour pâte à chinois - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Je vous fait remonter cette recette de base de pâte à chinois, premièrement parce qu'elle est devenue un classique chez moi, et ensuite parce que je vous réserve une super recette pour demain. Ne l'oubliez pas. Les ingrédients pour la pâte : - 100
 


 
 

Pâté chinois à la pâte molle

Une version du pâté chinois de mon arrière grand-mère! Ce qui le démarque c'est la présence d'une pâte molle dans le moule et sur les pommes de terres qui ajoute une saveur et texture supplémentaire tendre à la base et croustillante en surface. Dans notre famille on emploi jamais du boeuf haché mais plutôt de restes de rôtie de boeuf passés au hachoir à viande. Je ne vous montrerai pas comment faire votre pâté chinois mais je vais je vais vous donner les secrets de cette
 


 

Pâté chinois

Savez-vous ce qu'est un pâté chinois ? Oui, si vous êtes allés au Québec. Mais que vous connaissiez ou pas, venez découvrir la recette. Un
 


 

Pâté chinois

J'ai découvert le pâté chinois au Québec mais je n'ai pas encore compris pourquoi il s'appelle ainsi. En effet, pas un seul ingrédient typique de la Chine, cela ressemble plutôt à notre hachis parmentier ou au shepherd's pie des irlandais. Une recherche rapide sur Wikipédia m'a permis de réaliser que personne le sait vraiment : il aurait vu le jour à la fin du XIXème siècle lorsque les ouvriers, en majorité d'origine asiatique qui construisaient le voie de chemin de...The post
 


 

PÂTÉ CHINOIS AU POULET

 Un mélange entre pâté chinois et pâté au poulet! Moi je crois que je préfère au pâté chinois traditionnel...PÂTÉ CHINOIS AU POULET-1 Poulet BBQ cuit du commerce-1 bte (14 on) de sauce hot chicken-1 bte (14 on) de mélange pois/carottes, égouttée-Patates pilée (5-6 patates moyennes)Désosser le poulet et le déposer dans un plat allant au fourVerser la sauce sur le pouletAjouter la boite de pois/carottesTerminer avec les patates piléesCuire au four à 350°F ou 170°C
 


 

"Pâté chinois" orange

Une recette de "pâté chinois" différent, aux
 


 

Pâté chinois au tofu

Ohhh que oui! J'ai osé ce sacrilège qui a tant fait réagir mes parents lorsque je mentionnais que j'avais récemment préparé un pâté chinois avec du tofu. Complètement folle, je suis! C'est que j'avais une envie de pâté chinois depuis quelques temps et je ne feelais pas pour y ajouter de la viande hachée. Comme j'ai toujours un bloc de tofu au frigo pour toutes éventualités, j'ai commencé à réfléchir comment bien faire passer le tout dans ce mets pour
 


 

Pâté chinois nouvelle génération

Un de mes plaisirs c'est d'aller visiter la bibliothèque de mon quartier à la recherche de livres de recettes... Comme vous toutes, j'ai un million de livres et revues sur le sujet, mais puisque je ne peux tous les acheter l'endroit demeure une source d'inspiration pour répondre à la question "qu'est-ce qu'on mange?".Voulant faire plaisir à ma famille qui adore le pâté chinois "classique" et voulant du même coup me faire plaisir en évitant le dit
 


 

PÂTÉ CHINOIS AU PORC EFFILOCHÉ

Me revoici! Les rénos ne sont pas terminées, mais ça avance. Des délais pour certaines choses, et quelques problèmes à régler, mais je devrais avoir une cuisine à peu près fonctionnelle la semaine prochaine. Nos armoires du haut sont enfin arrivées et de la bonne couleur lol. C'est magnifique!  Je fais encore du camping pour cuisiner, et ce n'est pas sans embûche, mais j'y arrive quand même! Aujourd'hui, je devrais récupérer un élément essentiel à toute