Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Doigts de fée meringués au chocolat pour le Yummy Day Birthday , chocolate covered Meringues

Aujourd'hui on fête les 4 ans de Yummy , avec 21 numéros parus et quoi de mieux pour l'occasion de publier  une petite douceur à grignoter et à partager avec vous .Toutes les informations se trouvent surJ'ai eu envie de vous proposer des doigts de fée c'est à dire des meringues toutes fines , et pour les rendre très gourmandes , elles sont recouvertes de chocolat ...vous en voulez une ??English version belowpour une cinquantaine de meringues :75 gr de blancs d'oeuf75 gr de sucre en poudre75 gr de sucre glacePréchauffez le four à 90°C.Mettez les blancs dans une cuve avec un fouet , montez les en ajoutant progressivement  le sucre ne poudre . Tamisez le sucre glace et ajoutez le aux blancs et incorporez le délicatement avec une maryse .Utilisez une poche à douille munie de la douille 10 , dressez des lignes de 10 cm sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé . Cuire 2 heures , Laissez refroidir hors du four .100 gr de chocolat au lait perles décorativesLorsque les meringues sont froides , faites fondre le chocolat au micro ondes dans un bol . Trempez les meringues rapidement dans le chocolat puis dans les perles colorées. Déposez sur un papier sulfurisé pour que le chocolat durcisse .for 50 meringues :75 gr whites eggs75 gr sugar75 gr icing sugarPreheat the oven at 90 °C .Whisk whites with a mixer , add progressively sugar . Whisking until sugar dissolves and  soft peaks . Add the icing sugar with the spatule . TRansfer the mixture to a large pastry bag . Pipe the meringue out onto the preparing baking sheet using a large round to form meringue of 10 centimeters .Place the meringue in the oven and bake for 2 hours until they are dry  .100 gr milk chocolatesprinkles for decorationMelt the chocolate in the microwave , dip a part of the meringue in chocolate , let any excess chocolate drip off before placing on a baking sheet lined with a baking paper , add sprinkles immediately .Allow to set at room temperature .
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Meringues coeurs de chocolat pour le Yummyday Birthday

Happy birthday le, déjà 4 ans et le 21éme numéro est dans les starting blocks ... !J'y vais de ma petite gourmandise à grignoter pour participer à cette jolie fête virtuelle :)Meringues coeur de chocolatL'occasion de célébrer cet anniversaire avec ces mini meringues au coeur de chocolat, ça ressemble beaucoup à des nids de Pâques en définitive ... j'aurai dû les faire en coeur pour le St Valentin, ça aussi c'était une possibilité ... leur donner votre forme
 


 

Doigts de fée ou doigts d'ogre {Meringues noix de coco et chocolat} - Le blog de novice en cuisine

Vous savez maintenant mon addiction pour les meringues, entre les meringues fantômes, les sapins, les roses... J'en ai fait pas mal! Mais j'aime toujours autant manier la meringue à la poche à douille! Pour cette recette, j'aurai dû prendre une plus
 


 

Gâteau Magique au Chocolat pour le Yummy Birthday Day

On trouve pléthore de recettes de gâteaux magiques sur le net (et même dans des livres maintenant !). Vous connaissez ?! Mais si, ce fameux gâteau d’une seule pâte mais avec 3 couches au final ! Bref rien de bien original en soit, mais depuis le temps que je voulais l’essayer celui-là, comme bon nombre d’entre vous, dont certaines ont d’ailleurs déjà franchi le pas ! Eh bien, je crois bien me souvenir que la première fois que je l’ai vu, ce fut sur le site de Carine
 


 

Des Meringues so "Roma Baby" pour utiliser vos fonds de Limoncello ! "Frenchtalian" Meringues to use your Limoncello leftovers ! - A Foodie Froggy in Paris

Meringues géantes au LimoncelloGiant Limoncello Meringues Ah, Italy ... I am back  from a lovely stay in Rome, and of
 


 

P'tain quatre ans ! Yummy Day Birthday et l'ultime mousse au chocolat à l'italienne hooo ho ho ho… pour fêter ça !

P'tain quatre ans, quatre ans à participer à l'aventure que Carole a lancée il y a… quatre ans. Quatre ans en compagnie de donc, mais aussi de et de tant d'autres qui ont croisé la route du, plus ou moins longtemps, qui n'ont fait que passer pour certaines, qui sont restées pour d'autres… P'tain quatre ans en tout cas d'une bien belle aventure.Et pour fêter ça Carole nous a réuni une fois de plus autour de ce cri qui nous fédère depuis… bon vous
 


 

Comment réussir les meringues : meringues Italiennes | chefNini

Aujourd'hui, je vous donne la recettes en pas à pas et toutes les astuces à connaitre pour réussir une belle meringue italienne blanche et
 


 

Comment réussir les meringues : meringues Suisses | chefNini

Aujourd'hui, je vous donne la recette en pas à pas et toutes les astuces à connaitre pour réussir de belles meringues suisses blanches et
 


 

Comment réussir les meringues : meringues Françaises | chefNini

Aujourd'hui, je vous donne la recettes en pas à pas et toutes les astuces à connaitre pour réussir de belles meringues françaises blanches et
 


 

Brownie-cookie pour le Yummy Day Birthday

Il y a 4 ans, jour pour jour, le 15 février 2011, paraissait le 1er numéro de Yummy Magazine… Avec, en couverture, les superbes Cannoli d’Edda et, pour élaborer la plus grande partie de ce numéro, une petit équipe, la... est un article
 


 

French Meringues Recipe - Chocolate & Zucchini

My freezer is not exactly in its prime, and it suffers from ice buildup syndrome. I put stuff in