Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bundt Cake aux Agrumes & Fleur d’Oranger

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Rien de tel qu’une bonne part de gâteau accompagnée d’une bonne tasse de thé pour apporter un peu de baume au coeur ! J’avais envie d’un bon gâteau parfumée à l’orange et à l’huile d’olive … mais ça sera pour la prochaine fois ! Je suis tombée sur le cake […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


{Cake aux deux agrumes et à la cerise, et sa coque fondante à la fleur d’oranger}

Encore un dimanche en famille : j’avoue des fois je seche!  Mais il faut croire que la patisse est inépuisable…? Ou que le Dieu Chut est avec moi!  En tout cas, cette recette, elle déchire!     Vous êtes prêts?  -Une base de cake au citron, celui de Pierr Hermé, que jai revisité avec de
 


 

Cake à la semoule agrumes et fleur d 'oranger - les ateliers d'hys

On voit partout des recettes à base d'agrumes sur la blogosphère, il faut dire que tout le monde attend impatiemment les premiers
 


 

Cake pistache fleur d’oranger

Quoi de plus réconfortant quand il fait froid (et qu’on est malade tout au fond de son lit…) qu’une part de gâteau avec une bonne tasse de thé bien chaud ? Ma préférence va en ce moment au thé vert « Fleur de geisha » du Palais des thés. Parfumé à la fleur de cerisier, il se marie très bien avec ce cake gourmand pistache fleur d’oranger : un peu de douceur et de sérénité dans ce monde de brutes Le cake...The post appeared first
 


 

Pain d’épice glacé à la fleur d’oranger {Battle Food#26}

Je déclare le mois des recettes de Noël ouvert! Et c’est grâce au thème de la Battle Food#26 que je débute la série. Ce mois-ci, la marraine désignée est Maïa du blog Petits Beguins, un blog haut en couleur avec une
 


 

Brioche « challah »à la vanille et à la fleur d’oranger, car le Lundi, c’est permis de se croire samedi!

C’est sur un air de tradition juive que j’ai préparé cette énorme brioche: j’ai repris la façon des challah tout en faisant une énorme gâche. Histoire de rappeler qu’en cuisine, l'oecuménisme est de rigueur :-)! J’adore la brioche le weekend: je trouve qu’un petit déjeuner, c’est une fête. Tous les matins, je passe une bonne
 


 

Galette des rois crème d’amandes, poires, caramel au chocolat et fleur d’oranger

    Bien le bonjour les amis. Aujourd'hui est LE jour de la #Bataillefood. Petit rappel de ce qu'est cette Bataillefood: C'est un défi culinaire créé par mon amie Jenna du blog Bistro de Jenna.  Le temps de la réflexion dure un mois. Un mois pendant lequel blogueurs et non blogueurs vont faire bouillonner leurs neurones
 


 

Guimauves à la fleur d’oranger, zestes d’oranges

Les guimauves sont des petites gourmandises qui nous font retomber en enfance, je vous propose aujourd’hui une recette adaptée de celle de Christophe Felder dans son dernier ouvrage « La confiserie » aux éditions de la Martinière… … et Si vous etes en Normandie ce week-end , la fin de cet article devrait vous interesser ! Enrobées […]Cet article est apparu en premier
 


 

Riz au lait à la fleur d’oranger et aux agrumes | Nuage De Farine

Dimanche, j’ai récupéré des raviers en verre qui dans le temps étaient chez ma grand-mère….. Je me
 


 

Brunch – Bundt cake saumon mozzarella et pousses d’alfalfa

Cet article est apparu en premier sur.Comme chaque fin de mois, on se retrouve pour ma participation à Culino versions. Cette fois, le thème est «Brunch» et pour cela on pouvait faire une recette salée ou une recette sucrée. Nous ne faisons jamais de brunch mais voilà ce que j’aimerai y trouver si un jour on venait a en faire un ! Un bon sandwich façon charlotte ou chacun pioche une part ou alors en bundt cake cette fois-ci salé comme on pourrait faire un hamburger ou un bagels sauf
 


 

Castagnole à la fleur d’oranger

La semaine dernière à la maison, nous n’avons pas fait mardi-gras car nous étions tous plus léthargiques les uns que les autres, ayant tous attrapé une mauvaise grippe. Jeudi je me suis quand même décidé à faire une tournée de ces castagnoles. Les castagnoles sont des petits beignets italiens frits …Cet article est apparu en premier