Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Jus rouge

Hello, Je poursuis sur ma lancée de « jus », après avoir parcouru en long, en large et en travers « Bar à Jus« , j’ai choisi de réaliser un jus à base de betterave. Je l’avoue, c’est surtout pour sa jolie couleur que j’ai craqué (même si ce légume à plein de propriétés intéressantes, voir en fin d’article), […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade rouge, très rouge, chou rouge, oignon rouge et arilles de grenade

Facile à préparer, un peu d'attente pour laisser macérer et "cuire le chou". Cette salade nous offre de la couleur pour une entrée très croquante !De la recette d'origine, j'ai gardé les ingrédients de la salade, remanié les quantités et réalisé
 


 

Viande rouge, oignons rouge et vin rouge, c'est en juin chez Cookingout ! - Un an pour faire son cooking out

    Je réalise que je parle peu de viande rouge sur ce blog pourtant malgré tout ce que l'on entend j'aime et j'en consomme
 


 

Risotto rouge au chou rouge et au vin rouge - SAVEUR PASSION

La semaine n'a pas encore démarré chez Lavande que je lance les hostilités avec ce sublime risotto au chou rouge et au vin rouge ! Il y avait longtemps que je voulais faire un risotto au vin rouge, le voici, puissant, voluptueux d'une couleur
 


 

ROUGE... ROUGE... TOUTE ROUGE - Et si c'était bon...

Est-ce parce que je vous ai fait une salsa piquante hier que je suis toute rouge ? Une allergie? Pas du tout, vous n'y êtes pas du tout! Non, c'est seulement parce qu'il y a des choses qu'on lit qui font très plaisir mais qui sont tellement
 


 

Risotto en Rouge & Vert {Riz rouge de Camargue, Brocoli et Amandes} - Cuisine Addict

  L’idée du risotto de riz rouge m’est venue en feuilletant un magazine Elle chez mon coiffeur,
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Confit de Red Cabbage (chou rouge) au Vin Rouge

Je ne peux pas dire que les betteraves soient ma tasse de thé, mais une chose est sûre : j'adore la
 


 

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite

truc pour ne pas avoir les mains toute rouge en épluchant de la betteraves rouge cuite vue a la télé sur une chaîne allemande couper une pomme de terre crue en deux et se frotter les mains avec pour bien y déposer la fécule. Puis plucher et préparer
 


 

Kapusta czerwona z winem i z jab?kami...chou rouge au vin rouge et pommes - La cuisine d'Anna

1 petit chou rouge émincé 1 oignon coupé en dés 1 cuil a soupe d'huile ou graisse 2 pommes épluchées et coupées en quartiers 2
 


 

Chou rouge au vin rouge et aux lardons - Délices à la carte... by Béné

Chou rouge au vin rouge et aux lardons Z'en avez pas marre de tout ce sucre ?!!! Ben moi (et ma balance), on se dit qu'il faut penser un peu à vous montrer des légumes (les manger aussi, ça aide !). Voilà donc une belle petite recette simple mais ô
 


 

Jambonneau au vin rouge, réduction tomate avec un Gaillac rouge

Le jambonneauest traditionnellement plutôt cuit au bouillon mais pour une fois j'ai choisi de le cuireau four avec du vin rouge et de la moutarde,puis de dégraisser la sauce, la réduire et d'ajouterde la tomate pour un accord avec un Gaillac rouge 2011 du Château de Rhodes.Assemblage en bio de cépages locaux (Duras, Braucol, Prunelard), ce vin est plutôt charpenté, un peu rustique avec un fruit bien présent, et des notes d'épices qui autorisent plus d'un mariage.... Il conviendrait