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Recettes de cuisine: Rechercher

Cupcakes à la crème de coco, poudre d'amande, fruits confits, et fête de la St Ouine

 Que de plaisir à déguster un bon café agrémenté d'une petite gâterie ! J'aime beaucoup la crème de coco qui n'a rien à voir avec l'eau ou lait de coco, elle est plus onctueuse et plus goûteuse qu'on la mangerait comme ça. J'ai déjà fait des [...]
 


 
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  Chaque saison marque ses fruits en l'occurrence les fruits du soleil qui nous font voyager durant les temps maussades qu'offrent l'automne et l'hiver. J'avoue que j'ai connu les agrumes aux Baléares et les voir pousser dans les arbres
 


 

CAKE AUX FRUITS CONFITS ET POUDRE DE BAOBAB

 Source :la base d'une pâte à  cake dans laquelle j'ai ajouté des fruits confits et de la poudre de baobab.Ingrédients : 160g de farine - 1 sachet de levure chimique - 170g de beurre - 150g de uscre poudre - 3 oeufs - 3 c à s de poudre de baobab - 100g de fruits confits coupés en petits dés.Préchauffer le four à 180°CFouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter alors la farine et la levure.Faire fondre le beurre et
 


 

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Plus que deux jours avant Noël ! Pour fêter, ça j'offre quelques gourmandises à tous les enfants sages mais qui abandonnent une partie de leur calme pour une frénésie qui s'accroît de jour en jour ! Aujourd'hui, ce sont des friandises en pâte
 


 

Cake aux fruits confits au limoncello, parce que plus il y en a, mieux c'est

L'humeur morose de ces derniers jours m'a fait ressortir les photos de ce joli cake que j'avais fait pendant les vacances de Noël. Quoi de mieux qu'une bonne tranche de cake aux fruits confits pour accompagner une bonne tasse de thé, infiniment nécessaire  à 17h00, pour conjurer notre peur de la nuit qui tombe et qui menace de nous enfouir. De l'eau qui bout, des feuilles de thé qui s'épanouissent, un sucre, un nuage de lait. Des miettes que l'on
 


 

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Cette année pour les fêtes, je n'ai pas pu pâtisser autant que je l'aurait souhaité.  J'ai quand même refait deset puis je suis tombée sur cette recette à base d'amande et de miel de. Facile à faire, pas trop sucré et longue conservation, cette pâte d'amande (de luxe) a tout pour plaire pour les fêtes ou en dehors.Les ingrédients-200 g de poudre d'amande- 150 gr de miel- 3 cl d'eau de fleur d'oranger- le zeste d'une orange non traitée- 40 g