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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes de porc ail et coriandre Je n'ai pas posté...

Côtes de porc ail et coriandre Je n'ai pas posté beaucoup de recettes de viande sur le blog. Je vous avoue que je préfère le poisson. Mais, de temps en temps, je me régale avec un bon poulet rôti, un faux filet de boeuf ou même un morceau de cochon grillé ! Avec des épices ou des herbes, c'est encore meilleur. Pour 4 personnes :4 côtes de porc de 150 g chacune60 g de coriandre fraîche ou surgelée4 gousses d'ail100 ml d'huile d'olivesel, poivreVersez l'huile d'olive dans un bol, ajoutez la coriandre rincée et ciselée, puis les gousses d'ail pelées et écrasées. Salez et poivrez.Placez les côtes de porc dans un plat et recouvrez-les de la moitié de cette marinade. Laissez reposer une demi-heure au frais.Faites chauffer une poêle anti adhésive sur feu vif, et saisissez les côtes de porc préalablement égouttées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirez si nécessaire l'excédant d'huile. Baissez le feu et terminez la cuisson à couvert, pour éviter que la viande devienne sèche, pendant encore 2 à 3 minutes.Servez aussitôt, accompagné d'un peu de roquette et de pommes de terre vapeur arrosées du reste de marinade.
 


 
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