Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sabls Gurandais

Nouvelle recette de chef : Sabls Gurandais
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

  Coucou tout le mondeavec les fêtes de fin d'année qui approchent, j'avais envie de vous proposer ces délicieux petits sablés de Noël réalisé avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune et pour finir avec le reste de ma pâte, j'ai
 


 

Pâte sablée

Aujourd'hui, un classique et incontournable en été comme en hiver : Pâte sablée.Que serait une tarte au fruits sans une bonne pâte sablée faite maison ?Le dilème était de trouver le juste équilibre entre le sucre qui ne doit pas être trop présent; la
 


 

Les sablés salés du sud

Je me suis très fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog. Pour une vingtaine de sablés :180 g de farine70 g de beurre mou45 g d'huile d'olive1/4 cac de sel20 g de parmesan râpé1 oeuf1 cac de romarin séché1 cac de thym séchéromarin pour parsemer Dans un saladier, mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf et fouetter au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème.Ajouter
 


 

Pte sable

Nouvelle recette de chef : Pte
 


 

Sablés poussins

Voici des sablés  en forme de poussins parfaits pour Pâques et surtout facile à réaliser même avec vos petites têtes blondes (ou brunes). Le corps du poussin est réalisé avec un emporte-pièce en forme d'oeuf, ovale, puis décoré avec de la pâte à sucre jaune et orange, et noir et blanc pour les petits yeux. Rien de très compliqué si ce n'est résister à vouloir les adopter :-)Inutile d'investir dans un emporte-pièce en forme de poussin, celui en
 


 

Sablés au gruyère

 C'est une recette Tupperware.C'est la première fois que je testais les sablés salés et c'est vraiment bon et nous avons beaucoup appréciés ces sablés pour l'apéritif !!!!!!!!!! Pour une vingtaine de sablés :100 g de beurre mou100 g de gruyère râpé150 g de farine1/2 cac de sel50 g de gruyère râpé Mélanger du bout des doigts le beurre, le gruyère râpé, la farine et le sel jusqu'à obtenir une pâte.En faire une boule et la placer une
 


 

Petits sablés

Préchauffer le four à 210°C.Mélanger la farine, le levure, le sucre et la poudre d'amandes ou de noisettes.Ajouter le beurre et les œufs et malaxer le tout. Une boule doit se former. Ajouter la cannelle ou les zestes de citron. Moi je sépare en deux pour faire des sablés à la cannelle et d'autres au citron.Etaler la pâte : environ 5-8 mm d'épaisseur. Faire des formes avec des emportes pièces. Les badigeonner avec du jaune d'oeuf puis enfourner le tout, à plat, durant 5 à
 


 

Sabls bretons

Nouvelle recette de chef : Sabls
 


 

Farandole de sablés

Pendant les vacances de Noël Clara s'est amusée à réaliser des sablés. Un petit moment de détente passé à quatre mainsNous avons réalisé les sablés sur la même base de pâte en variant tout simplement les parfumsIngrédients250 gr de farine1 cc de levure chimique100 gr de sucre en poudre1 oeuf100 gr de beurre mou1 sachet de sucre vanillé - arôme myrtille - fleur d'oranger en poudre que mon amie m'avait offert (une sorte de sucre vanillé parfumé à la fleur
 


 

Pâte sablée aux amandes

SalamAleykoum, BonjourAlors aujourd"hui mes cocottes, je partage avec vous ma pâte sablée aux amandes. Elle est fondante sans être fragile, et se travaille très bien je trouve, en plus d'être facile et rapide à faire.Ingrédients:200gr de farine50gr de poudre d'amandes30gr de sucre glace1 jaune d'oeuf120gr de beurre froidPréparation:Dans un bol mélangeur, mélanger les ingrédients secs, la farine, la poudre d'amandes, et le sucre glace. Ajouter le jaune d'oeuf