Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une de plus!

Je déteste lorsque je n'ai aucune réserve de sauce à spaghetti pour me dépanner lorsque le temps presse. Avec mon Bo Harry qui peut facilement manger des pâtes 3 fois par jour, c'est toujours bien pratique. Surtout que mon fils réclame la boîte à lunch au lieu de la cafétéria de l'école;)Alors voici ma dernière improvisation.Elle est consistante et ne manque pas de goût. Dans ma chaumière, elle passe le test haut la main.Je vous souhaite un excellent nombril de semaine la belle Gang XXSauce à la viande et aux légumes pour pâtesCe qu'il vous faut..1 lb de porc haché1½ lb de boeuf hachéHuile d'olive, au besoin1 sac de légumes pour spaghetti, Artic Gardens945 ml de jus de légumes, Garden cocktail1 boîte (910 ml) de sauce tomate, Hunt's1 boîte (680 ml) de sauce tomate ail rôti, Hunt's1 boîte (796 ml) de tomates italiennes en dés, Primo2 boîtes (156 ml) de pâte à base de tomates à l'ail, Hunt's1 contenant (110 g) d'assaisonnement pour sauce à spaghetti à la viande, régulier El-Ma-Mia Ce qu'il faut faire.. Dans une grande casserole, faire revenir le porc avec le boeuf. Ajouter un peu d'huile d'olive au besoin. Ajouter le sac de légumes et poursuivre la cuisson quelques minutes en brassant. Ajouter le reste des ingrédients sauf les épices. Bien mélanger et laisser cuire à découvert environ 1½ heure en brassant régulièrement. Ajouter les épices, bien mélanger et laisser cuire 1½ heure à 2 heures de plus.** Note du chef Donalda : Ne pas oublier de brasser fréquemment afin d'éviter que la sauce colle au fond de votre chaudron;)  Source : ~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires: