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Recettes de cuisine: Rechercher

Samedi, jai dîné aux biscuits.. chut!

Depuis quelques semaines, j'avais le goût de cuisiner de bons biscuits maison. Une gâterie toujours gagnante dans ma chaumière.Mon choix s'est posé sur cette recette. Le seul Hic est qu'à la sortie du four, après environ 4 minutes de patience, je n'ai eu aucune résistance. J'ai englouti disons quelques biscuits..Biscuits Reese's au beurre d'arachidesCe qu'il vous faut..1/2 tasse (125 ml) de beurre ou margarine, ramolli(e)1/2 tasse (125 ml) de sucre granulé1/2 tasse (125 ml) de cassonade pâle tassée1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachides crémeux1 oeuf 1/2 c. à thé (2 ml) d'extrait de vanille1 tasse (250 ml) de farine tout usage1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude1/4 c. à thé (1 ml) de sel1 tasse (250 ml) de friandises Rees's mini morceaux Ce qu'il faut faire..  Préchauffer le four à 350°f (180°c). Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, le beurre d'arachides, l'oeuf et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les friandises. Déposer des cuillerées à thé pleines sur une plaque à biscuits non graissée.Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four. Laisser refroidir légèrement. Démouler et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.Donne environ 30 biscuits.** Note du chef Donalda :J'ai obtenu 36 biscuits de format moyen. J'ai laissé cuire 10 minutes et c'était vraiment parfait;)Source : ~nancy 
 


 
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