Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crémeuse ou traditionnelle ?

Ici pour ce soir, elle sera crémeuse;) Vous avez peut~être un surplus de crème sure à passer ? Je vous suggère cette délicieuse vinaigrette pour salade de chou.Je sais que mes hommes vont apprécier car ce n'est pas une première dans ma chaumière. Toujours gagnant nos classiques;)Salade crémeuse de chou et de carottes Ce qu'il vous faut.. 1/2 chou moyen,paré et râpé2 carottes moyennes pelées et râpées1 c.à thé ( 5 ml) de moutarde sèche3 c.à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre ou blanc2 c.à soupe de miel liquide1 c.à thé ( 5 ml) de cumin  1/2 tasse (125 ml) de crème sure3 c.à soupe (45 ml) de mayonnaise Sel~poivre Ce qu'il faut faire.. Mettre les deux premiers ingrédients dans un grand bol,puis réserver.Mettre les quatre autres ingrédients dans un bol,puis assaisonner généreusement de sel et de poivre.Bien mélanger,puis ajouter la crème sure et la mayonnaise tout en mélangeant. Verser la vinaigrette sur la salade de chou et de carottes,puis bien mélanger.Couvrir et laisser reposer une heure au réfrigérateur pour laisser le temps aux saveurs de se développer.** Note du chef Donalda: J'ai utilisé un sac pour salade de chou. J'ai ajouté des graines de céleri;) Source :Le guide Cuisine,volume 9 #3  ~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Montres-nous ce que tu as appris à la manière traditionnelle. "On prépare les condiments, en les écrasant sur une pierre propre" - L'avenir est dans nos Chefs en Herbe Cuisine traditionnelle

Ici, une démonstration d'une Chef en Herbe Cuisine traditionnelle qui fait écraser les épices sur une pierre à écraser, comme
 


 

Madame NANA Yvette, Marraine du Concours Chef en Herbe Cuisine Traditionnelle 1ère Edition - L'avenir est dans nos Chefs en Herbe Cuisine traditionnelle

  Madame NANA DJOMOU Yvette Opératrice Economique, Elite et Femme Leader au Cameroun Marraine du Concours Chef en Herbe
 


 
 

Le Cameroun a ses 10 premières Chefs en Herbe Cuisine traditionnelle JUMBO!!! - L'avenir est dans nos Chefs en Herbe Cuisine traditionnelle

Ce Samedi 27 Décembre 2014 à la Foire Gastro Ndé'Lices qu'organise la Commune de Bangangté, les populations et touristes ont pu assister
 


 

Crémeuse de blettes vallée d'Auge: recette Crémeuse de blettes vallée d'Auge, aftouch-cuisine

Crémeuse de blettes vallée d'Auge, Entrées, Soupes et veloutés, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Crémeuse de blettes vallée d'Auge :
 


 

Noix de St Jacques en crémeuse de Massalé: recette Noix de St Jacques en crémeuse de Massalé, aftouch-cuisine

Noix de St Jacques en crémeuse de Massalé, Poissons / Crustacés, St Jacques, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Noix de St Jacques en crémeuse de Massalé :
 


 

Oeufs mollets en crémeuse de pleurotes: recette Oeufs mollets en crémeuse de pleurotes, aftouch-cuisine

Oeufs mollets en crémeuse de pleurotes, Plats, Oeufs, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Oeufs mollets en crémeuse de pleurotes :
 


 

Moussaka traditionnelle

Pour la sauce tomate:Émincez les oignons et faites-les blondir dans une
 


 

Recette de crêpes traditionnelle

Dès fois on fait pleins de chichis: crêpes au chocolat, crêpes au cidre, crêpes au sarrasin etc. mais en recherchant une recette de crêpes traditionnelle, je n'en ai pas trouvé sur le blog. Il était donc temps d'en publier puisque la Chandeleur est la
 


 

recette traditionnelle du coq au vin

La première étape consiste à laisser mariner les morceaux de coq. Pour cela, coupez