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MOUSSE AU CHOCOLAT EN COQUE

Une petite inspiration C. Michalak, adaptée à THermomix...POUR 6 PERSONNES Coque : 18 carrés de chocolat patissierMousse : 100g de chocolat noir 70% 1 jaune d'oeuf 4 blancs oeufs 25g de sucre cassonade 40g de beurre salé Décor : 6 boules malteser ou kit kat ball et 18 biscuits mikadoPréparation des coques : Poser l'empreinte briochette (Demarle) sur la plaque perforée. Mettre 3 carrés de chocolats par briochette et passer au four préchauffé 120° pendant 8min A la sortie du four, étendre le chocolat chaud sur toutes les surfaces des briochettes pour former la coque. mettre au froid au minimum 30 min pour que le chocolat se fige et démouler délicatement.Mousse au chocolat Mettre chocolat et cassonade dans le bol du TM et mixer 10s vit 9 Ajouter le beurre couper en morceaux et regler 4Min 50° vit 2 A la sonnerie, ajouter le jaune d'oeuf et mixer 10s vit 4Battre les blancs en neige (pas trop ferme, juste en bec d'oiseau) et les incoroporer délicatement au chocolat. Laisser refroidir et mettre au frais minimum 2 heures. Montage : Remplir une poche à douille de mousse au chocolat et garnir les coques de mousses. Décorer d'une bille chocolatée et de 3 mikados.
 


 
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