Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de Fruits au Sirop d'Agave

J'avais comme une envie d'une cure de vitamines ...Pour affronter l'hiver, rien de mieux qu'une bonne salade de fruits de saison :). Pour changer du sucre habituel, j'ai opté pour du sirop d'agave.Si vous ne connaissez pas, le sirop d'agave est un édulcorant naturel facile à trouver au rayon bio de votre supermarché. Sa saveur est toute douce, d'ailleurs j'adore en"tartiner" sur mes crêpes :).Petit plus du sirop, d'agave : son index glycémique est 3 fois plus faible que le sucre.Les plus gourmands pourront accompagner cette salade de fruits de quelques ou de.- Préparation : 5 minutes -Les ingrédients ...... pour 4 personnes1 pomme Granny - 1 banane - 1 kiwi - 2 clémentines - 2 à 3CS de sirop d'agaveRéalisation ... 1/ Pelez la pomme, les kiwis, la banane et la mandarine. 2/ Coupez la pomme en 4 et ôtez le trognon. 3/ Coupez les différents fruits en cube. 4/ Débarrassez les fruits dans un saladier. 5/ Ajoutez le sirop d'agave puis mélangez. 6/ Réservez au frais jusqu'au moment du service. Bon Miiiam !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade de fruits d'été toute rouge au sirop d'agave - Et si c'était bon...

Cette salade aura été un must chez nous cette année. A part Charlotte qui devant les fruits dit non (contrairement à son frère ou à ses cousines) la plupart du temps, tout le monde aime et en plus, c'est trop beau. Je suis totalement addict aux
 


 

Fromage blanc aux fruits secs, miel et sirop d’agave | Cuisine & Plaisirs

Une petite verrine vite prête comme je les aime, pleine de saveurs et de gourmandise et... équilibrée ! C'est la recette que je vous propose aujourd'hui, à déguster au petit-déjeuner, en dessert ou pour la pause de quatre heures. J'en profite pour vous présenter, en fin d'article, mon nouveau partenaire sur ce blog. Ingrédients (pour 1 verrine
 


 

Verrine de fruits rouges à la ricotta et au sirop d'agave - Lucia saveurs légères et gourmandes

Le sirop d'agave est un édulcorant naturel car il a un indice glycémique très faible (2 fois moins que le miel) et contient moins
 


 

Pêches en salade, cerises et caseilles, canelle et sirop d'agave - Et si c'était bon...

Lorsque j'étais à Paris mercredi dernier, j'ai assisté à un atelier cuisine autour de la pêche et de la nectarine à la fraîch'attitude avec le chef Bruno Viala. Nous avons pu apprendre comment les pêches de chez nous sont cultivées dans le respect
 


 

BOISSON DETOX : CITRON CHAUD AU GINGEMBRE & AU SIROP D'AGAVE - BEBIDA DETOX : LIMON CALIENTE AL JENGIBRE Y AL JARABE DE AGAVE - Vanille & Poivre Rose

Là maintenant tout de suite, alors que je rédige cet article, je suis en train de me détoxifier ! Si, si, je vous assure
 


 

Le sirop d'agave - Et si c'était bon...

Vous êtes déjà nombreux (euses) à connaître ce sirop qui nous vient du Mexique. Pour ma part, je l'utilise depuis un certain temps pour sucrer mon fromage blanc ou certaines compotes, mais récemment, j'ai eu le plaisir de c réer 2 recettes (une
 


 

sirop d’agave | Nuage De Farine

      L’été est là et l’envie de glace se fait sentir de façon régulière … Voici une version un peu
 


 

Pain d'épices au sirop d'agave

Faire tiédir le lait avec les graines d'anis étoilée. Le laisser
 


 

Mousse d'avocat au sirop d'agave

Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau froide.Dans un blender, mixez
 


 

Gâteau aux quetsches au sirop d'agave

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers