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Recettes de cuisine: Rechercher

Saag aloo

À gauche du riz ;-)4 grosses pommes de terre Yukon Gold coupées en dés1 oignon émincé2-3 gousses d'ail émincées1 piment en rondellessel1 cuillère à table de gingembre frais émincé1cuillère à table de graines de moutarde1 cuillère à thé de cumin1 cuillère à thé de curcumaTout ça cuit à la poêle dans de l'huile d'olive, doucement, pendant 45 minutes (on brasse régulièrement pour éviter que ça brûle).Quand les pommes de terre sont tendres, on ajoute 2 tasses d'épinards... ou une autre verdure... comme du kale (c'est le cas ici),  du oivre, 1 tasse d'eau et 2 cuillères à table de.Quand l'eau est évaporée, c'est prêt!Ces temps-ci, j'ai une rage de parfums indiens. Sans doute à cause de la chaleur et du réconfort des parfums et épices.Parce que ce n'est pas là; ... qu'il fait très beau ;-)
 


 
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